Театр абсурда

7 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Не, про уродов..Квадратный метр б...
  • Antanas Kuzminskis
    Обещать легче чем выполнять.Квадратный метр б...
  • Андрей *
    статья урода за уродовКвадратный метр б...

Страна боевых ледоколов


За окном заканчивался октябрь и гегемония США. На Западе привычно истерили про российскую угрозу, молодой и прогрессивный (как Алексей Навальный) кандидат в президенты США, Джо Байден собирал на борьбу с Путиным (как Алексей Навальный) с американцев по пять баксов, про молодого и прогрессивного (как Алексей Навальный) настоящего президента (как Алексей Навальный) Венесуэлы товарища Гуайдо не вспоминал никто (даже Алексей Навальный).
Читать далее

Американцы ездят лечиться в Россию и вкладывают деньги в путинскую экономику



За окном шла осень, поездка лидера России в Саудовскую Аравию и встреча с журналистами президента всея остатков Украины Зеленского  у которого длиннее, чем у Путина, как уже сообщили все продвинутые СМИ - телемарафон, а не, что вы подумали. То, что вы подумали, больше у Ким Чен Ына, и то, сравнивали тогда с Трампом и это была красная кнопка - а не снова, о чем вы сейчас хихикаете перед мониторами.
Читать далее

Пока в стране нечего жрать Путин загоняет людей на картошку!



За окном шел конец сентября и уборка урожая. Аграрии собирали зерновые, капусту, морковку и упреки от нищих россиян в том, что не привезли бесплатную картошку прямо к дому, ибо собирать "нормальным людям" идя за трактором любимый российский овощ "западло", довел Путин страну до ручки. Это 119-й выпуск из серии "Хроники изоляции России" про нашу погибель от санкций и вообще.
Читать далее

Путинский вагон бежит, качается, экспресс "Россия" набирает ход



Зак окном заканчивался сентябрь и либерализм. В ООН Монику Зеленски Трамп послал разбираться с Путиным, хотя прекрасно знает его отношение к девушкам с пониженной социальной ответственностью. В России проводили военные учения, за которыми наблюдала вся процветающая Приблатика, в мечтах, чтобы ее обратно оккупировали и также кормили, как еще недавно Грузию, в которой некоторые тоже стали что-то подозревать.
Читать далее

Германия надеется опередить Китай по инвестициям в Россию!



За окном шло бабье лето и начавшийся кризис в странах США и ЕС. В Германии падала экономика, в США срочно заливали следы пушного зверька свежеотпечатанными долларами, в России запас монетарного золота впервые в истории превысил $100 млрд. Это 117 выпуск из цикла "Славься страна, мы гордимся тобой!", который когда-то назывался "Хроники изоляции России". Теперь и на видео!
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх