Театр абсурда

7 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Nata
    Никарагуа каждая страна сама себе готовит. Нельзя считать противника глупее себя. Пусть лучше предугадать его телодви...Бабич: Лукашенко ...
  • Viktor hanelis
    Тон задан! Таперь шобы стать следующим Большим клоуном Украйны надо не просто сделать вид що играешь причиндалами на ...Легитимности Зеле...
  • Maxim Yushkin
    С другой стороны, кажется Киссинджер говорил: "Самоса -сукин сын, но это наш сукин сын." Будет второе Никарагуа в Бел...Бабич: Лукашенко ...

Дождались? Довольны?

Дождались? Довольны?

Дождались? Довольны?

Володин дал поручение проверить депутатов на двойное гражданство

У депутата Заксобрания от КПРФ отобрали квартиру за 65 миллионов рублей

Алтайский краевой суд лишил жену депутата алтайского Законодательного Собрания от Коммунистической партии Российской Федерации Владимира Попова квартиры в Москве за 65 миллионов рублей, поскольку суммарный задекларированный доход депутата и его супруги за три года не превышает 3 миллионов рублей. Квартира передана в собственность государства.

 

Но не сомневаюсь, что сейчас начнутся вопли... Не у того отобрали. Или отобрать мало - надо посадить. Или вообще повесить надо, и депутата, и его жену, и все его семейство, и кошку с собакой, если имеются. В общем, все опять сделано неправильно. Неправильно потому, что это Путин сделал, вернее, его режЫм. Поэтому это нарушение прав, беспредел и тирания. А вот если бы отобрали чего-нибудь у кого-нибудь - и передали это в собственность оппозиции, а еще лучше, чтоб поделили и раздали между всеми страждущими - вот это было б хорошо.

 

Думский комитет по безопасности и противодействию коррупции вместе с комиссией по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах и по вопросам депутатской этики проверит ряд депутатов на наличие у них иностранного гражданства.

 

С этим сложнее. Пока общественность немного помолчит. Потому как просто не знает, у кого такое гражданство имеется. Ведь люстрировать-то хочется всех без исключения, а не только "двойников"! Поэтому дождутся результатов, и поднимут вой потом. Не устроит список, это к бабке не ходи. Снова будут и проверки неправильные, и результаты липовые - "мы ведь точно знаем, что вон у того имеется гражданство иностранное, он же сволочь, пробы ставить негде! А его не тронули! Значит, фсевранье и подтасовки!"

И так будет до бесконечности. Что бы ни делала власть - "народу" все равно не угодишь. Все равно будет мало, все равно будет не так. Вот это я и называю неприятным словом "ЗАЖРАЛИСЬ". Чтобы это искоренить - надо посадить этот "народ" на пайку хлеба как в блокадном Ленинграде. Чтобы оценил потерю. А потом постепенно возвращать прежний уровень. И то не всем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх