Театр абсурда

7 588 подписчиков

Свежие комментарии

Майкл Снайдер: Страна разделённая падёт наверняка

Майкл Снайдер: Страна разделённая падёт наверняка

Майкл Снайдер: Страна разделённая падёт наверняка

Часто говорят, что дом разделённый наверняка падёт, то же самое теперь можно сказать о США в целом.

Если что-то эти выборы и прояснили, так это то, что надежды на исцеление крайне глубокого раскола, существующего в стране, очень мало. Большая часть тех, кто в политике занимают левые позиции, испытывают абсолютную ненависть к правым политикам, а большинство политически правых так же ненавидят леваков.

Но не похоже, что две противостоящие стороны сами едины.

Радикальные левые испытывают отвращение к «умеренным Демократам» вроде Джо Байдена и с надеждой ожидают того дня, когда их «прогрессивная революция» наконец в Америке восторжествует. В то же время правые безнадежно расколоты на бесчисленные политические религиозные и экономические фракции, и тянется бесконечный конфликт между «консерваторами», которые за и которые против Трампа. За последние 30 лет в Округе Колумбия на самом деле мало что сделано, но то малое, что сделано, почти всегда включает больше расходов, больше долга и больше социализма.

Одна из причин, по которой США стали такой великой нацией в том, что первоначально мы были объединены основным рядом ценностей и принципов. В самом начале все дело было в вере, семье и свободе.

Наши идеи правоты и неправоты определялись христианской верой, семья была самым серьёзным институтомв в нашем обществе, и первые американцы отчаянно стремились к свободе после того, как испытали сильные репрессии в Европе.

Но теперь мы полностью от них оказались. Христианская вера неустанно выталкивается на край общественной жизни, традиционная семья высмеивается, а неистовая сексуальная аморальность приветствуется по всей Америке, и с каждым новым днем наши свободы рушатся всё больше .

На данный момент наша Конституция превратилась в «простой листок бумаги», лежащий в Национальном Архиве. В последние годы её растаптывают снова и снова, а суды, похоже, это вообще не волнует.

Теперь мы дошли до того, что наша страна почти неуправляема. Когда Барак Обама в первый раз вошёл в Белый Дом, миллионы и миллионы американцев не считали его легитимным президентом. Затем, когда Дональд Трамп победил на выборах в 2016-м, ещё больше американцев не признали законность его президентства. Конечно, эта тенденция будет лишь усиливаться теперь, когда Байден поставлен президентом. По данным одного совершенно нового исследования ошеломляющие 82% сторонников Трампа не считают Байдена «законным победителем выборов 2020»...

«Подавляющее большинство сторонников Дональда Трампа отвергают легитимность Джо Байдена как избранного президента, причём многие ссылаются на несоблюдение правил и наиболее широкую кампанию цензуры в американской истории в пользу Байдена со стороны компаний Больших Технологий.

Опросы, опубликованные в воскресенье CBS News, показывают, что 82% тех, кто считает себя сторонников Трампа, не признают Байдена «законным победителем на выборах 2020».

Конечно, если бы результаты выборов были противоположными, и Дональд Трамп получил бы ещё четыре года на посту, такой же процент Демократов явно не хотел бы признавать законность победы Трампа.

С этого момента не имеет значения, кто в Белом Доме, десятки миллионов американцев не собираются признавать этого человека легитимным.

И благодаря события последних нескольких недель, мошенничество на выборах, которое происходило в стране десятилетиями, теперь выставлено всем напоказ. С этого момента очень большой процент американцев не будет иметь никакой веры в том, что наши выборы честные.

Если люди не верят в систему, то только вопрос времени — когда она рухнет полностью.

Джон Адамс однажды сделал следующее заявление…

«Наша Конституция была создана лишь для моральных и религиозных людей. Она совершенно не подходит любому иному правительству».

Сегодня американский народ не является ни моральным, ни религиозным. Наоборот, мы превратились в «идиократию», где доминируют жадные до контроля власти фрики.

Если вернуться и прочитать весьма красноречивые вещи, которые нашим основателям пришлось сказать в своё время, вы быстро поймёте — то, что мы говорим и пишем сегодня совершенно отлично. Если бы они могли переместиться во времени и пообщались с нами, мы бы для них выглядели, как люди каменного века. Большинство из нас едва могут поддерживать разговор с другими людьми, а когда мы это делаем, то по большей части это всего лишь куча непонятной тарабарщины.

Но даже при том, что резко «поглупели» за десятки лет, если бы могли по крайней мере попытаться поладить друг с другом, у нас все еще было бы функционирующее общество.

Печально, я никогда не видел большей ненависти в нашей стране, чем вижу сейчас, и она лишь продолжает нарастать.

Вы могли бы подумать, что Демократы были бы заинтересованы в том, чтобы попытаться собрать страну воедино, но вместо этого они просто продолжают тыкать в лицо врагам своей «победой». Например, посмотрите, что только что заявила Дерба Мессинг…

«Звезда «Уилл & Грейс» — одна из самых громких критиков Трампа — выразила пожелание президенту «долгой жизни в тюрьме» в твите своим более, чем 677 000 поклонникам».

Она назвала Трампа «слабым, испуганным, глупым, неумелым, небрежным, мстительным, самовлюблённым преступником», перед тем, как написать, о своей надежде, что он «станет самым популярным бойфрендом всем для всех сокамерников»

Чувствуете любовь в этих словах?

Да, пусть начнется исцеление.

Ещё больше крови прольется на улицах Округа Колумбия за выходные, а левые и правые будут преследовать друг друга в грядущие недели и месяцы. Мы вошли в период почти постоянного гражданского неповиновения в стране, и то, что мы испытали до сих пор — это только начало.

Если бы мы вернулись к ценностям и принципам, на которых была основана наша страна, наше будущее могло бы быть совсем иным.

Но, по-видимому, американский народ этого не хочет.

Так что мы будем продолжать нестись к забвению, и нет для нашей страны никакого будущего, если будем идти той же дорогой, что идём сейчас.

перевод




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх