Театр абсурда

7 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рудинский
    вот поэтому молодежь и стала чтить Сталина сажать или на трудовое перевоспитаниеА это уже, прости...
  • Андрей
    сажать пора всю либедуА это уже, прости...
  • Lora Некрасова
    Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!У России появился...

Не тупите, ребята!

Не тупите, ребята!

Не тупите, ребята!

Мэтр российской тележурналистики Владимир  Познер выразил недовольство уровнем госпропаганды на отечественном телевидении.  По его словам за границей, «телевидение работает более профессионально, более правдиво, хотя тоже врут, будь здоров, тоже занимаются пропагандой, но все-таки … не так тупо, что ли, как у нас».

Ну да, все эти «распятые мальчики» Первого канала. Одни и те же актеры, изображающие в одном сюжете несчастных беженцев с Украины, в другом –  российских обывателей, которым случайно посчастливилось задать Путину вопрос во время поездки в N-скую область. Т.н. зарубежные эксперты, позволяющие себя вышвыривать из студии  то вечернему мудозвону Соловьеву, то дневному – Шейнину.  Наконец, феерическое интервью Симоньян у косящих под геев солсберецких грушников-отравителей Петрова и Боширова.

Прав, прав Познер, качество пропаганды, на которые тратятся  миллиарды, надо улучшать. Если и вешать народу лапшу на уши за его же деньги, то самого высокого качества, не хуже американского.

И еще верное предложение – не надо держать столько госканалов. Достаточно и одного. Познер наверняка имел в виду Первый, где он и трудится пропагандистом.

телеграм-канал СерпомПо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх