Театр абсурда

7 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Велес Стальнов21 января, 13:45
    Может быть, это такая тактика???Давайте раз и нав...
  • Николай Парасочко21 января, 12:56
    Просто они не кому не нужны Это Американцы по всему миру в каждой дырке затычкаИнаугурация Байде...
  • Андрей21 января, 8:53
    бесполезноСпасаю Юлю Навальную

Неправильная Россия

Неправильная Россия

Неправильная Россия

ОБ ИСТОРИЧЕСКИ НЕПРАВИЛЬНОЙ РОССИИ, КОТОРАЯ ИГНОРИРУЕТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ

Решил посмотреть чуть шире на то, что пишет оппозиционный люд на исторические темы. Повестка всегда одна и та же - всегда был Мордор, а теперь вообще мрак. Натуральный Супер-Мордор, который ничего не стесняется, никого не слушает и вообще болт хотел класть на правильное мнение от правильных экспертов из правильных стран.

Читаешь про положение вещей и грусть-тоска охватывает такая, что хоть компьютер закрывай и в окно выкидывай. В стране всегда был мрачняк, голод, холод, полное отсутствие перспектив, а робкие голоса тех, кто знает как надо и питает надежды на светлое будущее, всегда притаптывались и сейчас топчутся тяжелым сапогом "Главного". Причем с наслаждением и с нотками садизма, да так, чтобы неповадно было. Почти образцово-показательно, с тонкими отзвуками криков ужаса из застенок КГБ и НКВД.

Путин, что руководит всем, обычно нервно бегает по Кремлю от ужаса перед Навальным и временами отдает приказы на ликвидацию того или иного деятеля от оппозиции. Ну а что? Он же тиран. Обязан на регулярной основе кого-нибудь порешить, но так как "все минералы пропукали", а бюджет разворовали, нет даже ледоруба, приходится действовать разбодяженным "новичком", который никого так и не отправил на тот свет.

Медицины нет. Промышленности нет. Мрачняк одним словом и глушняк.

ФСБ, те что наследники КГБ, чистые вампиры. Они неправильные. Вот ЦРУ это да - чистые ангелы, а ФБР вообще образец для подражания. Охраняют весь мир от длинных рук свирепого и хитрого Мордора. Все выходцы оттуда, например Буш-старший, как один красавцы и последняя надежда человечества.

Если в историю глянуть, то у них всегда были покой и умиротворение. Взять к примеру, Великую Французскую революцию. Мирно все всех предали и поубивали ла короля порешили. Дальше вообще процветание и успех за успехом пошли, причем массово - гильотина, бардак, диктатура Наполеона, но это все фигня. Главное что все мирно и показательно образцово, плюс с легким налетом романтизма. Все есть в исторических романах и фильмах. Смотрите и завидуйте.

У нас же, все неправильно - царя тихо расстреляли, а надо было как в Европе, поэтому дальше гражданская война, белый и красный террор, репрессии, культ личности. Усатый, тот вообще мега-монстр всех времен и народов, буквально, чудовище в человеческом облике. Сам войну развязал, но народ вопреки этому ее выиграл, а он себе победу прикарманил. После еще Европу оккупировал...

Неправильная у нас была революция. Ох неправильная и война Гражданская тоже неправильная. Вот на цивилизованном западе, все правильное и образчик для подражания. Смотреть одно удовольствие. Если революция, то РЕВОЛЮЦИЯ, если сепаратизм, то его надо давить, чтобы демократия восторжествовала. Если куда-то вторгаются, то с присказками про свободу и демократию и так чтобы после камня на камне не осталось.

Если в историю Европы глянуть, то там вообще образцы для подражания и герои своего времени были - убивали и травили, но так изящно, что их подвиги увековечили Вальтер Скотт и Лион Фейхтвангер. Если сравнивать по количеству книг и снятых фильмов, то мы однозначно плетемся в хвосте, даже и сравнивать не надо. Мордор он и есть Мордор. Даже отравить не могут, причем так, чтобы фильм снять. Помните про Григория Распутина? Вот оттуда вся криворукость и пошла. Позорище блин...

Хотя нет. У нас светочи демократии тоже были - Горбачев и Ельцин. Первый СССР прикопал и лопатой почву сверху утрамбовал, потом страну на разграбление отдал, второй документы по ликвидации подписал и гражданскую войну начал, да парламент из танков расстрелял. Вот, вроде как поперло, но тут не на того поставили. Путин никого из танков не расстреливал, никого не угнетает и даже не против того, чтобы некоторые структуры типа "Эха" финансировали. Непонятный он, видимо делает так из изощренного или даже извращенного чувства понимания.

Немцова образцово-показательно застрелил. Крым с Донбассом забрал. В Сирии не дал Асада добить. Лукашенко не отдает, не даст угробить Карабах. Странный он. Даже оппозиции все выкрутасы прощает. Иногда вылезает из бункера, отдаст приказ на отравление или избить кого-нибудь и назад. Боится видимо. Потому что тиран и работа у него такая.

В общем, все у нас неправильно. Только у меня один единственный вопрос - если вам все так не нравится, то какого вы еще не свалили? Без вас было бы и проще и спокойнее.

 

И, напоследок, небольшой опрос:

Что   Вас не устраивает в нашей России?

Вас не устраивает , что Путин пустую казну наполнил?

Что ведет независимую политику?

Что из небытия возродил армию и сделал ее самой сильной во всей Евразии?

Вас не устраивает  что он не клянчит   кредиты у МВФ?

Вас не устраивает космодром Восточный, возрождение оборонки.  Вас не устраивают новые стройки, новые дороги , порты, Тэц,  аэродромы, аэропорты, школы, стадионы, вам не нравится , что мы на своих космических кораблях возим американцев, французов?

Вам не нравятся льготы для пенсионеров или может не нравится маткапитал?

Вам не нравится как осваивается Арктика? А может Вам не нравится , что россияне теперь ездят на юг, минуя Украину и Калининград не зависит от транзита энергоносителей через Литву?

Вам не нравится, что в магазинах отечественные куры, а не ножки Буша?

Вам не нравится , что у нас отечественное мясо в магазинах, а не кенгурятина из Австралии, что свой хлеб,  молочные продукты ? Вам это не нравится? 

Или может Вам не нравится , что из под иностранной юрисдикции выведена масса предприятий или может не нравится, что мы экспортируем пшеницу?

А может не устраивают новые самолеты, вертолеты, танки, атомоходы - ледоколы каких нет больше нигде в мире?

Вас не устраивает , что  почти в каждой семье есть автомобили , техника , гаджеты?

Что Вас не устраивает, что растет рождаемость и не за счет мигрантов как в Европе?

А может вас не устраивает , что у нас сохраняются семейные ценности и запрещены однополые браки.. можно еще долго перечислять. Но хотя бы на это ответьте  Что именно из перечисленного Вас не устраивает????

С наилучшими пожеланиями.

https://cont.ws/@fanC/1841675

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх