Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Одинцов
    Этой темой занимались ещё при СССР , моя соседка. кандидат медицинских наук, занималась проблемой опреснения морско...Наконец-то нашли ...
  • Кедраэдр Арчхэй
    СБЕР - это бюро навязчивых услугПутин понимает – ...
  • Nik Nik
    Денег нет, но вы держитесь.Наконец-то нашли ...

Смотреть противно! Тупица Путин довел Россию!

Смотреть противно! Тупица Путин довел Россию!


Смотреть противно! Тупица Путин довел Россию!

Слушайте, я правда чего-то устал. Вот, правда, доколе? Доколе мне приходиться объяснять [вырезано цензурой], [вырезано цензурой] и [вырезано цензурой] - как нам плохо жить в России, а люди-то этого - реально не понимают? Каждый год в этой мерзкой и поганой стране отключают горячую воду летом и пишут, что на две недели, а на самом деле - на три. Или говорят, что типа некуда поставить машину во дворе - просто не делая дворы больше! Путин должен уйти, я считаю. И не потому что он устал, хрен бы с ним, а устал - народ!

Вы прослушали очередную истерику в моем, честно сказать, не самом лучшем переводе от либеральных дура... деятелей из прогрессивной общественности. Выборы, осень, так бывает. Но, теперь - о другом.

Нет смысла врать, я живу в центре Томска. И уж, разумеется, центр всегда делают бодрее, не поспоришь. Правда, особенность Томска в том, что он - зараза - разный просто везде. Есть, например, Черемошники, которые, конечно, требуют еще большой работы, но даже там я вижу прогресс - хотя бы в силу того, что рядом там стали строить новый микрорайон + занимаются проблемами и местного населения. Местное население, кстати, сейчас начнет писать, что там бараки регулярно топит и поэтому Путин должен уйти - но, пускай первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что 20 лет назад там жилось сильно лучше.


А 20 лет - потому что как раз 21 год назад я приехал учиться в этот славный город. И я вам скажу - кто мне сейчас будет говорить, что ничего не поменялось - получит сильно бан. Готовы?


Смотреть противно! Тупица Путин довел Россию!

Не судите строго, я устал и даже не стал фотки обрабатывать, потому что реклама моих каналов будет ниже в тексте, но - народ, вы видите два фото. Я сделал их с разницей в несколько дней в разных местах моего города. Что увидит, скажите мне, теперь глаз нормального человека и глаз либерала?

Лично я вижу постоянно строго позитив. На первом фото - бургерная, ...ть! Мало того, что там бутеры от 200 рублей, как я понял, ну в массе своей, и уверен - вкусные, но вы видите - чистые лавочки и хорошую вывеску! И я намекаю. Во-первых, в нищей стране бургерных нет - см. Украину. Во-вторых, лавочки! Ах, да, нас же могут читать дети. И дебилы. Дебилы больше, ЖЖ умер, тут мало детей. И значит - объясним.

Так вот, дет... дебилушки. 20 лет назад, никто не мечтал ни о чем - из этого. Мы смотрели на бургеры только в кино. И более того, я тут поглядел ночью (тик-ток подбросил) пару эпизодов из "Бандитского Питербурга" - хе, бургеры, говорите?

Но, то ладно. Вы видите на втором фото загнивающий парк в Томске (или сквер, как там) напротив Тусура - что я закончил. Плитка, лавочки, девочки, газончики, колясочки, новые фонарики и не самый плохой, хотя после ремонта он смотрелся вообще круто - фасад моего универа. В чем разница дет.. дебилы? Хоккей.

Во-первых, 21 год назад, также осенью - на Новособорной площади было... нихрена. Ни фонтана, его поставили на моем 5 курсе, ни лавочек толком, ни плитки, максимум асфальт, ни газонов - ничего. Уж не говоря про фонари. НО ЗАТО БЫЛИ ПИВНУХИ! Кстати, честно, приехав из Темиртау в 1999 я был просто в шоке... от ЦИВИЛИЗАЦИИ! Пивнухи, ооо! Опять же, дорогой наш бывший мэр Макаров откинувшись, помню, негодовал - как же без пивнух-то в центре города! Кто будет зассывать кусты! Да, не могу не согласиться, Путин - это зло.

Во-вторых, как говорил директор пионерского лагеря из известного фильма - посмотрите что вам понастроили!

И это серьезно! Я там сегодня был, поэтому давайте списком:

1) Лошадки бегают. Кареты таскают - трех или двух типов. Кругом гироскутеры, просто самокаты, всякие там сахарные ваты, мороженные и т.д. и т.п.

2) Я не увидел ни одного пьюещего или курящего. Может, я теперь семейный, хожу не вечером. Но - нету! Плохо, ага.

3) Люди сидят на траве, такое раньше мы в кино про США видели! А теперь - сидят, фотаются на дорогие смартфоны и дорогие зеркальные камеры! И никто видать на какашки собачек не присел - я в прошлом году часто там утром ходил, пытался заставить себя вставать в 7 утра (не получилось) - и тогда не было!

4) Помимо подстриженной травки еще и деревья тоже в разных формах! И у меня есть подозрение - эти кусты давно не видели, чтобы там кого-то насиловали! Потому что еще и еще раз - стоят очень красивые и 146% работающие фонари! И полиция нет-нет - ходит.

5) Дети, родители, мороженное, музыка, фонтаны, памятники, травка, влюбленные - это явно плохо. Почему? Потому что можно лучше! И тут мы переходим ко второй части!

Знаете, я восторженный - но не отмороженный. Не дебил, который призывает голосовать по Навальному за "умное голосование" за всяких нетрадиционных, что мы видим теперь депутатами в Москве.

Более того, я не дебил, чтобы не видеть проблем. И одна из них - мудаки. Которые держат за идиотов нас. Потому что муниципальные выборы - это сказка для... ну, вот пример.

"Новые люди", "партия Роста", прости господи "Справедливая Россия" или КПРФ - кто все эти люди? Вот, когда мне предлагают проголосовать против ЕР - я смотрю на билборд ЛДРП и понимаю - почему ЕДРО лучше. И это не реклама, я 146% раз говорил - ЕДРО партия власти, там полно поганцев, но у них есть СТЕРЖЕНЬ! А что эти? Давайте, я вам намекну без фамилий, но хочется...

Мне пишут: "Томску - медицину без очередей!". И бырышня красивая мне улабается. А бырашня скажет - такое где-нибудь есть? А если есть - сколько стоит? А если барышня не выполнит свое обещание - мы что с ней будем делать? Господа гусары, молчать!

Про партии на четыре буквы вообще говорить неловко. Ну, ладно, Жириновский уже просто торгует, хороший человек, а наши коммерческие - кто за них сейчас может проголосовать вообще? Мне шутка понравилась: "Если мы их не выберем, мы будем кормить ЕДРО!"  - и это верно! По мне - давайте кормить ЕДРО - ибо эти все равно НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ!

Это - не пост рекламы ЕДРА, но - ЕДРО пригласило, допустим, к себе основателя нашей известной танцевальной школы ЮДИ. И у ЮДИ есть помещение. Понимаете, да, разницу? Это вам не фуфло толкать про демократию. И я не про то, что красивая девочка либо чья-то жена, либо просто восторженная - хотя не уверен.

Политика это: сначала деньги, потом власть. Это - РЕЗУЛЬТАТ. А результат - на табло и моих фото. И дебилушки много мне могут рассказывать, что можно лучше - но сначала дело, а потом - ваши дешевые слова. Пишу, кстати, и тем, кто считает меня другом, но сам фотался с Навальным, а теперь - сильно (и это клево) взялся за ум. Как оно - поиметь проблем, решить их и продолжать верить в то фуфло, что сам толкал пару лет назад? Да, я очень рад, что вы теперь работаете и ЗАРАБАТЫВАЕТЕ - и почти не толкаете мне хрень в уши.

Мне нравится моя страна. Мне нравится мой город. Я понимаю, что нахрапом и понтами - ничего не решить. Мне для этого понадобилось пару раз разориться, дожить до 38 и повзрослеть. Некоторым в этом плане не помогут - ни деньги, ни годы.

Я не хочу, чтобы такие либо богатые уроды, либо набравшие кредитов дурачки, либо великовозрастные дебилы - управляли моей страной.

А Едро, захочет - мне заплатит: в первом посте всегда мои координаты. Но, увы, этого не будет. А попросят в депутаты - я откажусь, можете ерничать.

Теперь о рекламе. Кто не знает, товарищи. Во-первых, я веду на Ютубе канал "УспехРашаТВ" - подписывайтесь, нас там много:
https://www.youtube.com/channel/UCIaC7KeowuyJ6JXBMifQ_gw

А, во-вторых, уже на следующей неделе запускается мой новый канал, который я веду в партнерстве: "А пусть не лезут!" - тоже буду рад вас видеть: https://www.youtube.com/channel/UCer3Ile4Bzq2228TxL-fJrg/

Вместе победим!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх