Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • кузнецов владимир
    да и правильно. у них другой мир. хватит воевать с прошлымОтветы двадцати ч...
  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...

Ну подумаешь. Гозман сравнивал СМЕРШ с Гестапо, то есть наших дедушек он поставил на одну доску с фашистами...

Ну подумаешь. Гозман сравнивал СМЕРШ с Гестапо, то есть наших дедушек он поставил на одну доску с фашистами...

Умный татарин
Грустные истории про то, как задерживали Гозмана и Быкова
Грустные истории про то, как задерживали Гозмана и Быкова

Серый тучи сгустились над страной, произошло невиданное со времен товарища Сталина, сотрудники правоохранительных органов посмели задержать либерала и демократа Леонида Гозмана и поэта всея Руси Диму Быкова.

Удивительно, что и Гозман и Быков радетели за рынок, и за то чтобы государство никуда не вмешивалось, сами всю жизнь просидели на бюджетных потоках. Либералы, которые могут существовать, только если их подкармливает государство, которое они так ненавидят. Где еще подобное вы увидите.

И вот прогуливается Гозман по московским улицам и тут, его задерживают. Всхлипы, приглушенное рыдание, шепот - ну, что же твориться бабоньки в этой стране.

Разве можно задерживать Леонида, за что? Ну подумаешь человек поучаствовал в несанкционированных митингах, ну подумаешь призывал нарушить закон и все равно выйти. Если, кто-то получит штраф, а при везение и срок, то это ерунда, главное берлинского туриста спасти от жареной курицы.

Ну подумаешь. Гозман сравнивал СМЕРШ с Гестапо, то есть наших дедушек он поставил на одну доску с фашистами. Ну подумаешь, Гозман вместе с Чубайсом развалили единую энергетическую систему, созданную еще большевиками.

За то избавились от проклятого советского наследия.

Разве есть причина задерживать Леонида? Конечно нет! Ох, как неполживенько на душе, как сразу стало нерукопожатно, Гозман сутками старается, чернит вовсю Россию призывает каяться и платить. А его сразу задерживать и в околоток. Ну что же за страна у нас такая?

Но не только одним Гозманом, отметился режим, под белы ручки схватили поэта всей Руси и ближнего зарубежья, самого Димку Быкова.

А его за что опричники? Уже и до поэта руки свои горячие дотянули! Ну подумаешь Быков, тоже потусовался на несанкционированном митинге, ну подумаешь маленько призывал. Чай у нас не Америка, это в США Дима сейчас бы сидел на киче, с хорошим сроком, не верите спросите у сторонников Трампа.

За что Димку в околоток потащили, ведь он интеллигент наш ясный собирался писать биографию Власова. В серии Жизнь Замечательных Людей. Ох, как либеральненько, подумаешь предатель, подумаешь власовцы отметились особыми зверствами против мирного населения, главное ведь что?

Правильно, Власов боролся против Сталина, а значит практически герой. Тут, как раз и Гозман нужен, который объяснит, что СМЕРШ и Гестапо это одно и тоже, ну а дальше аналогию продолжите.

Как мы видим режим совсем с катушек съехал, что впервые решил проявить свое внимание, к двум светочам нашей современности.

А, если серьезно, то жалко, что их тут же отпустили, на мой взгляд данные господа, давно и целенаправленно работают на разрушение страны. Они искажают нашу славную историю, они искажают правду о современной России, их цель чтобы мы все начали каяться за несуществующие преступления, каяться и самое главное платить.

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх