Театр абсурда

7 622 подписчика

Свежие комментарии

Внимание вопрос! Почему запад хвалил Ельцина и критикует Путина?

Внимание вопрос! Почему запад хвалил Ельцина и критикует Путина?

Самый основной вопрос к людям, что выходят на акции протеста, против действующий власти, за демократию и отношения с Европой.

Внимание вопрос! Почему запад хвалил Ельцина и критикует Путина?

 

Вспоминаю годы правления Ельцина, ни чего хорошего вспомнить не получается, в плане государственного правления. А запад ему аплодировал.

  1. Развалил Союз - запад восхищался.
  2. Обвалил рубль, устроил инфляцию в десятки тысяч процентов, набрал долгов- запад ему аплодировал и восхищался.
  3. Приняли Конституцию написанную в Америки - запад хлопал по плечу.

 

Мол, хорошо работаешь. Страна движется в правильном направлении. Ещё немного, достигните наивысшей точки демократии. Только позвольте повстанцам на Кавказе, взять самостоятельность. Что Борис Николаевич частично позволил в Хасавьюрте.

Перечислять "достижения" Бориса Николаевича можно долго, правда ни чего хорошего для России они не приносили. А на Западе он получал одобрение с похвалами. Они были в восторге, когда он раздал все стратегические месторождения западным компаниям. А военные заводы перепрофилировал под крысиное жильё. Хотя нет, ещё собаки по цехам бегали.

Пришел Путин. Забрал все стратегические месторождения нефти под контроль государства, начал развивать экономику, люди немного вылезли из грязи. Заявил, что у России есть свои интересы.

 После чего сразу попал под критику Западных стран.

Сразу заговорили о тоталитаризме в России, ухудшении прав человека. Мол, при Ельцине они развивались, страна двигалась в правильном направлении, при Путине, свернула с демократического пути.

Он срочно должен уйти. Уступить кресло президента человеку, способному развивать демократию, по Европейским стандартам. Продолжить курс Бориса Николаевича. Когда страна практически достигла "процветания" демократии и прав человека. Таким человеком, предположительно является Алексей Навальный.

Когда он придёт к власти, страна задышит, народ получит демократическое процветание, как на Украине, в Грузии, как при Ельцине.

Автор больше такого процветания стране не желает. Помню выборы президента в середине девяностых. Приехали наблюдатели, отбирали бюллетени, ставили галочку за Ельцина. И всё было демократично. Весь мир признал выборы честными. Сейчас, голосование проходит под камерами, всё равно признаются не демократичными.

Есть ещё одна очень важная вещь. Ни кто не будет заботиться о чужом доме. Ни одно правительство не будет заботиться о народе другой страны. Правительство любой страны, заботится только о своём народе. Чтобы он его не выбросил из страны.

Когда одна страна вмешивается в политику другой страны. отстаивает исключительно свои интересы. Таков пример Горбачев, Ельцин. Очередной пример, Навальный. Не будет он заботиться о народе. У него есть обязательства перед спонсорами. Явный такой пример Вовчик Зеленский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх