Последние комментарии

  • Светлана Ефименко
    все одно и то же про Белоруссию! Там  так хочется  "БАТЬКЕ МАХНО"! ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ВЫВЕРНУТЬ КАРМАНЫ РОССИИ! ТО К АМЕ..."На хрена нужен такой союз": Лукашенко высказался об идее интеграции с Россией
  • Петр Сысоев
    Спекулянт, слепо идущий по следам незалежной. Урок не в прок."На хрена нужен такой союз": Лукашенко высказался об идее интеграции с Россией
  • Алексей Ильичев
    Оборзели до невозможности!!!20-25% - это не скидка. Украине мало, потому что "Газпром" "хитрый"

Шуфрич заставил оправдываться «говорящую голову» Зеленского

Новый президент Украины Владимир Зеленский пошагово повторяет политику своего предшественника Петра Порошенко.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной рады Нестор Шуфрич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Во время эфира Шуфрич поспорил с представителем команды Зеленского, главой его предвыборного штаба и партии «Слуга народа» Дмитрием Разумковым.

Причиной стали слова Разумкова об «агрессоре», «оккупированных территориях» и «санкциях».

 

«По поводу переговоров и давления на агрессора – это очень хорошо, что мы все прекрасно понимаем, в тех условиях, в которых мы сегодня находимся, я думаю, что нужно использовать разные механизмы, которые позволят Украине вернуть украинских граждан, которые сегодня находятся как на территории Российской Федерации в застенках, так и фактически кто арестован, а кто в формате вынужденных заложников на временно оккупированных территориях», – заявил Разумков.

При этом он подчеркнул, что Зеленский и дальше будет требовать усиления санкций против России.

«Я все это слышал от Порошенко. Я начинаю бояться, что вы превращаетесь в кабинет Порошенко. Вам действительно нужно уехать с Банковой. Уезжайте из этого здания, вы превращаетесь в Порошенко», – отметил Шуфрич.

«Мы не превращаемся в Порошенко. Зеленский никогда не будет Порошенко, потому что он Зеленский. Зеленский будет обращаться ко всему миру и призывать к тому, чтобы осуществлялись те меры, которые быстрее смогут навести порядок и мир на востоке нашего государства – это факт, и это даст возможность вернуть наши временно оккупированные территории. Надеюсь, что это произойдет как можно быстрее», – возразил Разумков.

Шуфрич добавил, что новому президенту необходимо переходить от слов к делу и начинать переговоры по Донбассу.

«Все, что вы сейчас сказали, я слышал от Порошенко. Я призываю вас – начните переговоры с Москвой как с фактором влияния на ситуацию в отдельных территориях Донбасса. Не бойтесь этих переговоров, тем более Зеленский это обещал. Он говорил: «Я не боюсь переговоров с Путиным, я буду с ним вести переговоры». А сейчас вы ищете 101 причину, чтобы этого не делать. Вот это меня беспокоит. Мы видим, что вы след за следом идете путем Порошенко», – подчеркнул Шуфрич.

https://www.politnavigator.net/shufrich-zastavil-opravdyvatsya-govoryashhuyu-golovu-zelenskogo.html

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх