Театр абсурда

7 614 подписчиков

Свежие комментарии

B-Tuning: третье место на этапе Кубка России в Вельске

B-Tuning: третье место на этапе Кубка России в Вельске

B-Tuning: третье место на этапе Кубка России в Вельске

Второй этап Кубка России по ледовым гонкам, который состоялся 9-10 января в Вельске (Архангельская область), принес B-Tuning Pro Racing Team первую награду в новой для коллектива дисциплине. Всего лишь второй выезд на зимние трассы завершился "бронзой" в командном зачете, которую общими усилиями добыли Владимир Черевань, Андрей Севастьянов и Татьяна Елисеева.

Этот уикенд несколько отличался от первого этапа Кубка России, прошедшего в декабре в Тольятти. Самая северная трасса в календаре сезона оказалась заметно более скоростной, порадовала участников крепким льдом и "мягкими" брустверами, а температура воздуха опускалась до минус 30 градусов, абсолютно исключив возможность появления луж на гоночной дорожке.

Руководитель команды Андрей Севастьянов, в декабре дебютировавший в ледовых гонках, улучшил свой прошлый результат, завершив этап седьмым, и благодаря этому поднялся на десятую строчку общего зачета Кубка России. Но, по его словам, результат мог быть и лучше: "Просто в одном заезде не финишировал из-за того, что провисел на бруствере. Все едут в белом облаке: края дороги белые, покрытие белое, и снежная пыль висит. Ничего не видно.  Рад, что получается улучшать свой результат: выше скорость, качественнее борьба.

Дополнительного позитива добавляет то, что вместе с Татьяной и Владимиром мы заняли третье командное место."

Через две недели команду B-Tuning ждет третий этап Кубка России в Чебоксарах. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх