Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 сентября, 9:11
    Давно известно, что националисты в упомянутых лимитрофах подкармливались и подкармливаются Западом. Шакалы - очень то...Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь
  • Олег15 сентября, 9:04
    Шнобелевскую«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • ольга петрова15 сентября, 8:50
    Автору писать на www.gazprom.ru, ответ будет "Мечты не сбываются. Газпром"«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

- Мне положено мясо! - Положено, ешь. - Но оно не положено! - Не положено, не ешь

ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ

Счётная палата товарища Кудрина нашла, наконец, дельное занятие. Она займётся проблемой повышения качества питания депутатов, думских, кремлевских, правительственных чиновников. Задача настолько важна, что включена в «Основные направления деятельности Счетной палаты на 2019-2021 годы».

 

 Ну нет у Счетной палаты важнее забот, чем питание слуг народа. Вопросов-то масса!
Достаточно ли народные избранники и госслужащие упитаны? Нет ли среди них людей с недовесом? Докладывают ли им мяса, не жарят ли отбивные на пальмовом масле, не кормят ли продуктами с ГМО или ещё чем вредным?
По итогам обследования диетолог Кудрин выдаст предприятиям Управления делами президента, которые кормят сановников, депутатов и чиновную челядь, специальные рекомендации. 

 

Источник

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх