Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кедраэдр Арчхэй
    Выросло новое поколение безпринцыпных и безжалостных людей. Сколько бы власть не затягивало гайки, а не понимает чем ...Путин меняет режим
  • Антоний Закусочный
    НОРМАЛЬНАЯ ВОДА ТЕЧЕТ У НАС В КРАНЕ.ГОТОВИМ КУШАТЬ,КУПАЕМСЯ.ДАЙ БОГ КРЫМЧАНАМ ПОСТРОИТЬ ОПРЕСНИТЕЛИ!Наконец-то нашли ...
  • Кедраэдр Арчхэй
    Сдулся Прибалтийский тигр.Латвия, потеряв о...

Предательница Максакова, промотавшая наследство Вороненкова с альфонсами, опять нашла «золотую жилу» в России

Предательница Максакова, промотавшая наследство Вороненкова с альфонсами, опять нашла «золотую жилу» в России

Предательница Максакова, промотавшая наследство Вороненкова с альфонсами, опять нашла «золотую жилу» в России

Либералка Мария Максакова – женщина с мутным прошлым. До встречи с убитым на Украине предателем России, аферистом и мошенником Денисом Вороненковым, она жила с «вором в законе» Владимиром Тюриным.

Овдовев, певица получила наследство Вороненкова на себя и их общего сына и уже успела промотать большую его часть. Кроме того, она попала в историю с альфонсом, на которого переписала элитную московскую квартиру, а он ушел в закат, не считая нужным даже сказать большое человеческое спасибо за многомиллионный подарок.

Максакова всегда была слаба не только мозгами, но и на передок, и при этом очень жадна до денег. Она без раздумий предала Россию и рванула вместе с Вороненковым на Украину, бросив детей от Тюрина и престарелую мать, когда поняла, что он попался на горячем и его могут судить, а все деньги, добытые путем мошенничества, конфисковать.

Нельзя исключать, что именно Максакова и заказала Вороненкова – его очень вовремя убили: как раз в начале расследования, когда все капиталы еще были при нем и припрятаны в заначках. Если бы Вороненков умер после суда, Максаковой не было бы никакой пользы и выгоды от этого, ведь она осталась бы без наследства.

Как бы там ни было, но Мария Максакова за несколько лет промотала не только наследство мужа, но и выпотрошила все его заначки.

Оставшись без денег, женщина смекнула, что теперь ей придется жить скромно, да и про альфонсов придется забыть. Концертов на Украине у певицы нет, на Западе – тем более. А из РФ она сбежала, поставив крест на своей карьере. Стало быть, заработать честным путем для нее вариант очень хлопотный.

Ушлая бабенка решила пойти другим путем и придумала отличный план. Ее бабушка Мария Петровна Максакова, солистка Большого театра и лауреат трех Сталинских премий, тоже была женщиной, слабой на передок, и ведущей разгульный образ жизни.

Так что внучка – вся в бабушку. Тоже, как у бабули, любовники, мутные истории. Вдова Вороненкова припомнила, что бабушка хваталась, что в свое время у нее был роман с самим Иосифом Сталиным, и свою дочь артистку Людмилу Максакову она родила именно от него. Формально ее отцом считался баритон Большого театра Александр Волков, но девочка не была на него записана, да и отчество имела – Васильевна (якобы данное в честь друга из органов госбезопасности Василия Новикова). Никто из членов семьи этого Александра Волкова в глаза не видел – он уехал в США и жил там припеваючи. Так что, возможно, он даже не в курсе, что ему приписывали отцовство.

Мария Максакова заявила, что она скорее всего внучка Иосифа Сталина и потребовала сделать тест ДНК с его потомками и наследниками. Она и правнук Сталина Селим Бенсаад сдали биоматериалы на экспертизу. ДНК-тест показал, что они являются родственниками с вероятностью 56%. Мария Максакова приободрилась – раз такое дело, она может претендовать на известную фамилию, да и на наследство. Жадная бабенка надеется, что сможет урвать что-то, примазавшись к известной семье.

Мария Максакова хоть и певица, но лентяйка, бездельница и халявщица. Когда была помоложе, находила себе спонсоров. Стала стареть – промотала все деньги, которые не наскакала, а унаследовала, на альфонсов. А теперь вновь нашла «золотую жилу». Раз уж она смогла доказать, что является внучкой самого Иосифа Виссарионовича, то рассчитывает поиметь с этого большую выгоду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх