Последние комментарии

  • Алексей Сафронов23 июля, 22:17
    Борис, как минимум "молочный" брат Трампа, который будет истово осушать мелкобританское болото. Слова Богу, Величие В...Джонсон, Зеленский, Макрон - кто будет в США?
  • СЕРГЕЙ зубарев23 июля, 20:26
    Это нормально, Одесса получила то, что заслужила. 20 тысяч-это инициативная часть населения Одессы , а остальная част...Голосуй или проиграешь!
  • Александр Саломатин23 июля, 19:33
    Клёво. Но я считаю, что этого мало. Надо бомбить Иран. С моря. Ракетами. Пока последний параноик-аятолла не сдохнет. ...Иран берут в блокаду
  1. Блоги

МИД потребовал от Белоруссии более уважительного отношения к российскому послу

Министерство иностранных дел заявило, что Россия ожидает более уважительного отношения к своему представителю в Белоруссии Михаилу Бабичу.

Ранее представитель МИД соседней страны Анатолий Глаз назвал Бабича "подающим надежды бухгалтером". Замглавы российского внешнеполитического ведомства Григорий Карасин отреагировал на инцидент.

"Я бы сказал, что мы вправе рассчитывать на более уважительное отношение к послу Российской Федерации в Минске", - сказал он.

Фраза о бухгалтере прозвучала, когда белорусский МИД комментировал интервью Бабича агентству РИА Новости. Дипломаты посоветовали ему "больше времени посвятить тому, чтобы вникнуть в специфику страны пребывания, познакомиться с ее историей и проявить немного уважения".

"Но это его право определять для себя планку, которая превращает его в счетовода либо подающего надежды бухгалтера", - добавил Глаз.

https://ruposters.ru/news/15-03-2019/potreboval-belorussii

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх