Последние комментарии

  • Анатолий Пеньшин26 мая, 22:01
    Привет ВЦИОМУ.  Он не сказал, что именно автора народ хочет видеть в кресле Путина? В зеркало посмотритесь.О мирной революции в России
  • Виктор Николаевич26 мая, 21:50
    При этом сторонники «классовой чистоты» как-то забывают, что величайший пролетарский вождь Владимир Ленин был выходце...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Богомол Юрий26 мая, 19:01
    На выборы ходить конечно надо. Но, автор или наивный, или, извините, дурачок! Как сказал один умный человек - если бы...О мирной революции в России

МИД потребовал от Белоруссии более уважительного отношения к российскому послу

Министерство иностранных дел заявило, что Россия ожидает более уважительного отношения к своему представителю в Белоруссии Михаилу Бабичу.

Ранее представитель МИД соседней страны Анатолий Глаз назвал Бабича "подающим надежды бухгалтером". Замглавы российского внешнеполитического ведомства Григорий Карасин отреагировал на инцидент.

"Я бы сказал, что мы вправе рассчитывать на более уважительное отношение к послу Российской Федерации в Минске", - сказал он.

Фраза о бухгалтере прозвучала, когда белорусский МИД комментировал интервью Бабича агентству РИА Новости. Дипломаты посоветовали ему "больше времени посвятить тому, чтобы вникнуть в специфику страны пребывания, познакомиться с ее историей и проявить немного уважения".

"Но это его право определять для себя планку, которая превращает его в счетовода либо подающего надежды бухгалтера", - добавил Глаз.

https://ruposters.ru/news/15-03-2019/potreboval-belorussii

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх