Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    не вакцинируешься ,если нет противопоказаний-лечение полностью за свой счёт.Наивысший уровень...
  • Vyacheslav Tolmachev
    Статья - записки сумашедшего, чье состояние отягощено полнейшим незнанием технологии, которую он взялся описывать. Ви...Система распознав...
  • Александр Лисовский
    Статья по сути ни о чём. Смысл её не понятен . После каждого руководителя частично меняется система - это нормально ....После Сталина ССС...

Соловьев заподозрил оскорбившего его Гордона в гомосексуальности

Соловьев заподозрил оскорбившего его Гордона в гомосексуальности

«Кудахтанье из петушатника»

Телеведущий Владимир Соловьев и украинский журналист Дмитрий Гордон продолжили обмениваться оскорблениями. Россиянин отреагировал на очередной выпад в свой адрес, когда Гордон предложил оппоненту «пососать конфету», которая выпускается под брендом «Гордон в шоколаде».

Соловьев заподозрил оскорбившего его Гордона в гомосексуальностиФОТО: VK.COM/SOLOVIEVLIVE.

«Ешь конфеты, вспоминай меня, не хочешь есть – соси», – заявил украинский журналист. Также он сообщил, что отправил российскому коллеге в подарок кружку, на которой появляется его (Гордона. – «МК») изображение в очках и с голым торсом.

«Очевидно, что это жалобное кудахтанье из петушатника от человека, которому пора давно… Он сделал большую ошибку: кружка, которую он демонстрирует, наливая кипяток, на ней видно, что он загорал в бюстгальтере – бретельки отпечатались», – прокомментировал Соловьев слова оппонента в интервью ОСН.

Телеведущий добавил, что регулярные отсылки Гордона к гомосексуальной теме характерны для Украины. В то же время Соловьев удивился, что украинскому журналисту не с кем поделиться своими «влажными мечтами» внутри страны.

Кроме того, россиянин призвал журналиста перестать брать пример с президента Украины Владимира Зеленского и не брить свою грудь.

«Но все-таки смешно это выглядит: он так пыжится-пыжится, а ничего у него не получается – смешной и жирный человечек», – заключил Соловьев. 

Отметим, что оба журналиста конфликтуют друг с другом уже давно, периодически обмениваясь «любезностями».

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх