Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    сколько волка не корми. он все равно в лес смотрит! так и Лукашенко все ему мало и так не делает наш ПРЕЗИДЕНТ как хо...Опять за старое. ...
  • Светлана Ефименко
    а мне . кажется, что ему уже давно пора в "мир иной" перед БОГОМ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ. как он в стране родной, где родился...Алексей Навальный...
  • Виктор Козодоев
    как умер, его же представляют к нобелевской премииАлексей Навальный...

Чего хотят змагары? Роль шакала Табаки в Европе уже занята

Чего хотят змагары? Роль шакала Табаки в Европе уже занята

Чего хотят змагары? Роль шакала Табаки в Европе уже занята
Чего хотят в Минске и других городах Белой Руси оппозиционеры, обернувшиеся в тряпки коллаборционистов? Которые как бы случайно имеют расцветку, тождественную польскому прапору? А ясно чего: чтобы потреблять как в Польше. И лучше бы не работать. Чтобы понять, почему их надежды напрасны, нужно знать, что такое Польша.

Польша это –


  • 1) витрина антисоветизма, которая должна была показать преимущества перехода в стан врагов Советского Союза, в стан врагов России. Да, это стоило США миллиарды долларов, но это окупилось сторицей.



  • 2) тень и даже рука США в Евросоюзе, которая в состоянии блокировать инициативы ЕС, идущие вразрез с интересами Вашингтона.

Поэтому ей платят. Вакансия занята. На эту вакансию расчитывали майдауны Украины, но, разумеется, получили ноль. Туда же, расшибая голову, стучатся змагары. Но одна Польша уже есть, она прекрасно справляется со своими задачами.
=Arctus=

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх