Театр абсурда

7 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Nata
    Никарагуа каждая страна сама себе готовит. Нельзя считать противника глупее себя. Пусть лучше предугадать его телодви...Бабич: Лукашенко ...
  • Viktor hanelis
    Тон задан! Таперь шобы стать следующим Большим клоуном Украйны надо не просто сделать вид що играешь причиндалами на ...Легитимности Зеле...
  • Maxim Yushkin
    С другой стороны, кажется Киссинджер говорил: "Самоса -сукин сын, но это наш сукин сын." Будет второе Никарагуа в Бел...Бабич: Лукашенко ...

Теперь железный занавес полный.

Теперь железный занавес полный.

Теперь железный занавес полный.



Ну шо, мои веселые совковые друзиа. Вы же этого хотели блд? Пломбыр по 20 копеек, томатный сок по 10 и прочие радости советского строя? И ка кто забыли, что это идет в комплекте с железным занавесом? Таки наша окуевшая рыдагция при сотрудничестве с alex_77101 вам напомнит!
Приходят новости, что Россия полностью закрыла и границу с Беларусью

На российско-белорусскую границу стянули силы пограничной службы ФСБ. Об этом сообщает телеграм-канал "Беларусь головного мозга", который приводит высказывания очевидцев в соцсетях. По их данным, на границе образовалась большая очередь на выезд из России, причем якобы даже белорусов не выпускают обратно.

Теперь железный занавес полный.


Так, пользователь "Фейсбук" Юрий Воскресенский пишет, что российская сторона фактически закрыла границу на трассе М1. На выезд из РФ стоят огромные очереди, так как белорусов приглашают на беседу в кабинет, где у них переписывают личные данные.

Люди скандалят, однако им отвечают: звоните на Лубянку. По его словам, уже налицо изменение правил пересечения границы в одностороннем порядке.

Ранее корреспонденты белорусского издания Tut.By побывали на российско-белорусской границе и не нашли там каких-то серьезных изменений в связи с недавним задержанием россиян.

taxfree

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх