Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Как это ни печально, но толпа, выступающая против Лукаша ---это лишенные проблесков разума, безмозглые сущности. Жили...Зачем Россия плат...
  • Dotsenko Yuriy
    Да Вы настоящая демократка, почище Пол Пота. К тому же Вы невежда: у Платошкина нет партии и речь никак не идёт о вау...Моё сравнение дву...
  • Николай Зайчиков
    А где доказательства , что она не выиграла , бюллетени уже уничтожены и доказать кто победил можно только организовав...Зачем Россия плат...

Чёрный ящик Кремля или когда Навальный вернётся.

Чёрный ящик Кремля или когда Навальный вернётся.

А вот и мой тысячный по счёту пост на Эхе Москвы подоспел…... и он злой, наверное… Навальный это сильная штучка, можно сказать термоядерная. Даже, будучи в коме, в германской клинике, он выкручивает гениталии нашему политическому Олимпу. Без политика Навального мы осиротеем. Именно он и никто более бодрил нашу политическую систему, и не давал ей покрыться мхом гопнического аристократизма. 

России нужна дееспособная оппозиция — Рамблер/новости

Фото: Русская Планета

Можно ли ставить на одни политические весы фигуры Путина и Навального? Как бы это не нравилось Кремлю однозначно можно. А кого ещё? Кто у нас есть из самостоятельных политических тяжеловесов? Жириновский или Зюганов? А может Миронов или Собчак?

Как бы им не было обидно, но именно Навальный со своим ФБК оказался тем мостиком диалога между Кремлём и глубинным народом, которому надоело смотреть на забубоны и жир Единой России, обдирающей россиян и ставящей нас на колени под патриотические лозунги.

Трагедия Навального выгодна всем, в том числе и Кремлю. Это возможность поднять градус напряжения и ставки. Трагедия одного человека смогла взбодрить страну и мир так, как не смогли это сделать так называемые Конституционная и пенсионная реформы, хоть и без акций, и митингов протеста.

 

Пока есть неопределённость с его здоровьем и перспективами восстановления, карту Навального будут разыгрывать все, кому не лень, даже либеральная общественность и сочувствующие журналисты, у которых появился хороший повод порассуждать о судьбах Родины.

Виртуальная реальность наших, так называемых либералов, давно попахивает силиконом. Они внимательно читают, кто и что в Твитере написал из коллег, кто и как правильно/красиво сказал, призывают к виртуальному бунту, весело прыгают вокруг Кремля и Путина, потирают руки, строят прогнозы и ждут, когда рухнет Путинский режим. Зачастую кажется, что у них просто заела пластинка, но их это не смущает и они продолжают отжигать, не забываясь кормиться и довольно неплохо на этой теме. 

Вопрос ведущих, задаваемый миллион раз – «Что вы думаете про отравление Навального и кому этого выгодно?» в той или иной интерпретации уже просто задолбал, как и перекидываемые ими мостики на тему Беларуси и Хабаровска. При всем уважении к Алексею, но кроме Навального у нас огромная страна, которая живёт своей жизнью, далёкой от московских либеральных плясок и наигранных страданий о народе. 

Какой от них толк? Никакого. Очевидное паразитирование на любой теме, хотя иногда их бывает интересно послушать. Но ничего нового, а лишь интерпретации старого. Они далеки от глубинного народа не меньше, чем Кремль и вся их болтология-политология не имеет ничего общего с жизнью за МКАДом. 

Во всей этой истории с Навальным, товарищи под дружное весёлое мычание оттаптывают поляну «путинского кровавого режима» и совершенно забыли, что Навальный в коме, ему очень хреново и, ему глубоко наплевать на их теоретические выкладки. Слова Меркель воодушевили улюлюкающих на очередной вой, а толку? Потирают руки в ожидании новых санкций для России? 

Непонятна и реакция Кремля на происходящее, который давно стал «чёрным ящиком» для всех потребителей его контента, что в России, что за Рубежом. Вместо того, чтобы перехватить инициативу и разложить по полочкам эту историю, мы видим и слышим грозные вы@еры пропагандистов, которые наконец стали произносить вслух фамилию Алексея. Даже в новостях стали регулярно появляться информационные блоки по ситуации с Навальным и реакцией на эту историю. Постепенно, условно оскорбительное слово блогер в адрес Навального, стало превращаться в «политический блогер» и  «оппозиционный политик». Для Запада Навальный это давно российский политик №1, а сейчас эта история вышла на новый уровень. 

Может кому и не понравятся мои слова, но история с Алексеем — это жёсткая подстава Владимира Путина. Кто-то очень хочет показать, что Владимир Владимирович не контролирует не только ситуация в стране, но и с запрещённым оружием. 

К этой истории начали активно подшивать покушения и убийства оппозиционных политиков, выстраивая образ кровавого режима, и кровавого оскала Кремля в лице его нынешнего хозяина. 

Совершенно не понимаю, зачем так уверенно выстраивают цепочку Навальный — Жуков. Егор хороший парень, молодой, перспективный, но по морде у нас бьют каждый день, сотнями, если не тысячами и не Путин, а обыкновенные около политические придурки, которых в последнее время развелось очень много. Молодёжь политизируется и пытается поймать хайп, если не голым задом, то мордобоем с использованием самокатов, как средства передвижения. 

По морде можно получить не только в Москве, но и в любой европейской столице. Вполне допускаю, что Егору досталось за его теоретические взгляды на жизнь в России, но самая лучшая профилактика таких случаев — это записаться в секцию бокса, о чём ему я сказал ещё в первый день это истории, а не носиться по митингам и ютьюбам с побитым и окровавленным фэйсом. 

Егору, возможно, скоро идти в армию, а там надо не только уметь отжиматься и подтягиваться, но и давать жёсткий отпор обидчикам. Он мог бы брать пример с Навального, который в последние годы активно занялся спортом. Но как бы там не было, Алексей — это фигура совершенно другого масштаба, чем смелый студент-теоретик.

Темы Хабаровска и Беларуси, так возбудившие и воодушевившие наших либералов, и до сих пор их не отпускающие, также уже всем изрядно надоели. Уже по двести раз сказано, что везде виноват Путинский режим и никаких других вариантов, что Путин собирается захватить Беларусь и уже всё для этого готово. 

Бред, хотя идея дальнейшего объединения не самая плохая, на мой взгляд. К огромному сожалению, ещё лет десять назад, идея возможного объединения Украины, Беларуси и России имела некоторые перспективы, она актуальна и сейчас, но должно случиться что-то серьёзное и страшное для наших народов, чтобы реанимировать это Союз.

Кроме идеи объединения, сейчас мало, кто понимает, что из себя представляют современная Украина и Беларусь, как и там, что такое Россия. 

Многие опираются на репортажи, зачастую довольно однобокие. Очень интересно наблюдать реакцию украинцев, которые после долгого перерыва приезжают в Крым. 

Наслушавшись киевских страшилок о том, как здесь всё стало страшно и жёстко под сапогом Кремля, по факту они видят регион, который получил второе дыхание, с новой инфраструктурой и забитые под завязку крымские курорты.

Но, конечно, во всём виноват Путин и эта мысль не отпускает наших, так называемых либералов…. Уйдёт Путин и вокруг чего товарищи будут скакать? Ну введут ещё санкции против России и кому будет легче? Может пора начать смотреть телевизор, где картинка получше и новости разнообразней, и приятней? В последнее время я устал от либерального воя, который не отличается особым разнообразием. Навальный в коме и им нечего больше грызть и обсуждать, вот и прыгают вокруг трёх кремлёвских палок. 

Дай бог здоровья Алексею, но вот меня очень интересует, что скажет Навальный, когда он вернётся, о том, что и как происходило без него? Обрадуется или как?

Когда иногда читаю комментарии, то вижу, что среди сторонников Путина гораздо больше адекватных людей, чем среди этой скачущей либеральной тусовки и их последователей. Хотя к психиатру от происходящего в стране нужно уже тем и этим. 

Вместо того, чтобы обсуждать планы по развитию страны, нас кормят политическими новостями и баталиями, которые на хлеб не намажешь, а людям жрать хочется каждый день. 

Что скажет Навальный, когда выйдет из комы? У меня на этот вопрос ответа нет. А у вас? Мы на пороге большого шухера или болота? 

А. Горный

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх