Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:27
    Проплаченные блогеры и тупорылые льют слезы.Это очевидно.Им нравится находится в дерьме.Это их среда обитания.Je suis хачапури
  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:01
    Утерли укрожопым нос.Для начала не плохо.Первое поражение Киева в Европе. Для Украины началась новая эпоха
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор25 июня, 18:19
    Иногда мне становится неловко за наших "либерпидарасов" (или как вы их в России называете "креаклы") Вот этот...с под...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

Мелкий злобный жуликоватый хуторок трусливых дурачков и двойных стандартов...

Ну, почему, почему у наших либералов все так хреново... ну, в смысле вот США лажают, так хоть масштаб - а наши, так не пародия, а цирк какой-то. И не с конями, и даже не с мышами, с трепонемами (как же я обожаю мой любимый сериал "Интерны!"). Вот когда Навального на дуэль вызывали - вот это был кипиш!

Все радио "Эхо Москвы" Советского Союза как один поднялись высмеивать, что дескать, генерал Золотов живет по понятиям, ведь на дворе 21 век. В общем, отмазывали Лешку с сисями - всей кодлой.


Но, как только дело доходит до Владимира Соловьева - все меняется, ведь это же - совсем другое! Цитирую:

Реагируя на слова телевизионного всероссийского пропагандиста-скандалиста, краснодарский журналист написал, что Соловьев "оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и все остальное уважающее себя общество".
"Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать", - написал Гурьев. "Я не спортсмен и не боец, я простой российский журналист. Но надавать тебе по "щам" составит для меня большое удовольствие. Выбирай формат встречи: на ринге, на татами, на чем угодно", - уточнил журналист.

Эта новость будет висеть теперь долго на неполживых сайтах! Ведь, кстати, я удивительно, как раз может быть об этом услышал часть речи Соловьева, что не дай бог, он кому-то вломит - завтра все наши либеральные и западные СМИ будут орать - что лично Путин палача Соловьева поставил бить честных оппозиционеров. Правда, вернемся чуть-чуть назад. Тот же ньюсру-ком, тот же повод, не в плане героев, но в плане баталий!




Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не готов к дуэли, на которую сам вызвал Алексея Навального - он не согласен с видом "оружия", которое в соответствии с дуэльным кодексом выбрал накануне оппозиционер. Навальный выбрал теледебаты.
"Дебаты? Я его на другое приглашал. Поэтому мы с ним не сходимся", - заявил Золотов журналистам, которые спросили, в каком формате он планирует отвечать. "Потом решим", - решил Золотов.

Ой. Ой, ой, ой, ееейо! Как же так! Вот генерал съехал, потому что Лешечка решил не получать по лещам, а уж в битве двух якудзун - генерала и Навального - я как-то мало сомневаюсь, кто получил бы по сиськам - честное и демократическое издание newsru.com выбрало Навального. Хотя, по теории, хрен бы со сраной УспехРашей, по теории регулирующего органа Англии, который постоянно дрочит RT за типа предвзятость - детище бывшего олигарха Гусинского вообще не палится в симпатиях. Надо же держать нейтральность!

Кстати, мне надо объяснять, почему это же типа СМИ - в очевидно такой же ситуации топит против, хрен с ним, опять же с законностью, топит за рукоприкладство, от которого уже уклоняется Соловьев. Вот генерал Золотов не побоялся и хотел сделать в грызло Навальному - это ужас, это средние века! А Соловьев, мог бы, конечно, чмецо размазать в эфире (что на словах, что на кулаках), но это ж реклама федерального масштаба - и значит - слил. А если бы Соловьев, а он в своем возрасте оч. хорош, любой, что фитнес, что просто тренер скажет, даже, если бы проиграл, допустим, ну в смысле его побили - тут уж бы и судебные иски за побои пошли. И как бы пиарился сайтик нью-вру-ком, о-ля-ля!

Тоска зеленая. И если я писал, что Штаты, которые не будем врать, олицетворяли после краха СССР весь прекрасный Запад, что не отмазывает в лицемерии Европу - хотя бы приносят радость, т.к. у этих клоунов Легенда, да-да, с большой буквы, рушится. И они вместе представляли и представляют нам сейчас Королевство Двойных, а на самом деле, простите гуманитарии, Королевство N-стандартов - т.е. будут себя радостно отмазывать до бесконечности. Но это гранды.

А мелкие местные бобики - просто сливают. Для нормальных людей это такая тоска, но они и деньги рубят не на людяха, а  на дешевых 2-х процентах маргиналов.

Одно радует. это унылое и душераздирающее зрелище, как говорил Ослик Иа-Иа - лишь повод поржать мне в блоге. Тотальному большинству адекватных граждан России или все банально очевидно, или просто - глубоко плевать, дачный сезон начинается.

p.s. Кстати, дурачок Кирюша Гурьев может вызвать меня. Я честно получу леща, а потом его засужу нахрен. Я эти дешевые фраеские замашки еще в общаге прошел. Но тогда мой друг, который был не прав, Славик - не был дешевой фуфлыжкой, хоть я и плакал, потому что друга оттудабасил, но честно при судействе оперотряда. А мы к шести утра пивка-то нахлебались от души.

Счастья вам.



 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх