Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кедраэдр Арчхэй
    Выросло новое поколение безпринцыпных и безжалостных людей. Сколько бы власть не затягивало гайки, а не понимает чем ...Путин меняет режим
  • Антоний Закусочный
    НОРМАЛЬНАЯ ВОДА ТЕЧЕТ У НАС В КРАНЕ.ГОТОВИМ КУШАТЬ,КУПАЕМСЯ.ДАЙ БОГ КРЫМЧАНАМ ПОСТРОИТЬ ОПРЕСНИТЕЛИ!Наконец-то нашли ...
  • Кедраэдр Арчхэй
    Сдулся Прибалтийский тигр.Латвия, потеряв о...

Как затухают протесты в Беларуси

Как затухают протесты в Беларуси

Интересная статистика, демонстрирующая как протесты в Беларуси идут по затухающей

=Как затухают протесты в Беларуси

График - это статистика просмотров в Телеграм-канале Nexta

Как затухают протесты в Беларуси


Первые три дня в стране интернет в стране был просто отключён. Мобильный интернет вообще. БКБ-флагов тогда было очень и очень мало, единицы. И лишь числа с 15-го они начали гораздо шире появлятьсяна улицах.

16 августа в воскресенье - самые массовые протесты в стране и много БКБ.

После того, как появилось много БКБ, а так же после переключения Лукашенко с антироссийской, на пророссийскую риторику, очень большая  часть возмущённого фальсификациями народа ушла с улицы.

Потом протесты проходили в основном в воскресенье.


Будем наблюдать дальше. Но в целом мои более ранние прогнозы совпадают. Никакого майдана не будет несмотря на крикик многих тут с напоминаением об Украине. Белорусы умные люди и не быдло.  Они не могли не высказать возмущение в отношении беспринципно грязных и мошеннеческих выборов и в отношении самизнаетекакназначенного.

Но история с этим разберётся потом. И белорусы это запомнят. Плюс в значительной мере именно роьнмты заставили Лукашенко, который ещё в июле лебезил перед западными послами, отказаться наконец от многовекторности и повернуться к России.

И это хорошо, хоть интеграция с Россией начнёт двигаться, а не топедироваться один усатым господином.


Интересен завтрашний день - 13 сентября день города в Минске и скорее всего на улицы выйдет много людей. К октябрю, думаю, устаканится, хотя изначально считал, что это произойдёт за месяц.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх