Театр абсурда

7 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дедушкин
    Дмитрий - нищий духомНаселение нищает ...
  • Владимир Андриевский
    Да, психологи не советуют! Они подводят респондента к принятию решения. Только из анализа и предсказания поведения ч...Нашли третьего ви...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО.Нашли третьего ви...

Главной заботой народа, должно быть…

Главной заботой народа, должно быть…

Главной заботой народа, должно быть…

Нет, все же не повезло нашей российской элите с народом. Вот не повезло и все. Он не только не понимает, он даже не хочет понимать свою главную задачу, свои главные обязанности перед властями. То, для чего он и предназначен. Ну, вот не понимает и все, хоть кол на голове ему теши. Его главная обязанность не семью кормить и не детей растить и уж тем более не о себе несчастном заботиться. Кому он по большому то счету нужен? Разве только все той же жене да детям, ну еще может кучке родных да друзей. И все. Неправ он. Его главной заботой, должно стать забота о благосостоянии правящей элиты, - лучших людей страны. Цвета и блеска нашей дорогой России. Именно они, а не всякое быдло, представляют нашу страну на международной арене. Мы должны, да что там должны – обязаны гордиться ими, и заботится о них. И не только о них (не в вакууме же они живут), мы должны так же заботится о их женах, детях, родственниках, друзьях, любовницах в конце то концов, они тоже составная часть комфорта правящей элиты. Вот когда народ это поймет, только тогда и сможет наша элита с полным основанием сказать – мы любим вас - народ наш, кормилец и поилец наш, нашу опору и нашу надежду.

И бросьте требовать с нашей дорогой элиты, то одного, то другого.

Вы не понимаете, как вы их этим раздражаете и лишаете их комфорта наслаждаться жизнью. Уясните свою задачу, вбейте ее в свои пустые головы, высечете на скрижалях – ваша главная обязанность – благосостояние и комфорт правящей элиты!

Хотите что бы вас любили – соответствуйте!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх