Театр абсурда

7 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Ростовцев24 февраля, 15:18
    Читаешь и диву даешься. После того , что они показываю и рассказывают на все возможных ток шоу. Это вот оно, такой м...Нагиев выступил п...
  • Геннадий Ростовцев24 февраля, 15:09
    Не очень хорошо отработал Ф Э Дзержинский. Потому, что есть еще те кто пишет подобные статейки. Ну дай бог все поп...Задумайтесь, кому...
  • Россиянин24 февраля, 14:53
    Умирают в основном те, кто не может обратиться к докторам и старики. И те и другие получатели социальных пособий.Ковид косит амери...

Не надо путать «застой» с «запором»

© РИА Новости / Григорий Сысоев

 

Серьёзный разговор состоялся вчера у Владимира Владимировича с руководителями «большой четвёрки». Не абы как, «с кочки на кочку», а подробно, обстоятельно разобрались со всеми пока ещё не решёнными проблемами. Время не жалели, лишь бы жизнь дорогих россиян становилась ещё лучше. Хотя и так хорошо. Не то, что «там у них», как накануне отметил тов. Богомолов. 

 Особенно порадовало, что уже во вступительной части разговора президент Владимир Путин прямо и твёрдо потребовал, чтобы «выборы прошли открыто, честно, достойно, на высокой конкурентной основе.» После этих слов и без «левады» стал понятен состав следующей Думы.

 Сомнения отпали даже у самых отъявленных оптимистов — «большая четвёрка» на Охотном ряду опять займёт все пространство. Мало того, принципиальность, утвердившаяся в подходе В.Путина к честности выборов, позволяет заглянуть и дальше. 

 Заглянуть и увидеть, что и в 2026, и в 2031, да и в 2036 годах эта же великолепная четвёрка продолжит радовать избирателей своими законотворческими изделиями. 

 И каждый раз первое заседание каждой «новой» Думы они будут начинать с клятвенных заверений дорогому Владимиру Владимировичу о готовности к плодотворной совместной работе.

И только печальный факт в виде лафета сможет помешать продолжению их забот о дорогих россиянах... 

 Ну, или раньше. В случае, если граждане угомонят свой снобизм и активно поучаствуют в избирательной кампании, да и в голосовании. 

 Но это уже другая история, как говорит один киногерой.

 И, кстати, не надо нынешнюю кадровую стабильность сравнивать с брежневским периодом. Не надо путать «застой» с «запором». 

Николай Травкин

пенсионер

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх