Театр абсурда

7 582 подписчика

Свежие комментарии

  • степан дунов16 января, 20:47
    Судя по вашему вопросу это не вы.Оппозиция - это мы!
  • степан дунов16 января, 20:46
    Молодец автор истину глаголет!!Оппозиция - это мы!
  • Александр Серов16 января, 15:18
    ...скажу интеллегентно: уровень подготовки выпускников школы просто заебал...ЕГЭ хотят отменит...

Вперед, к разрядке? Спасибо! Однажды разрядились

Вперед, к разрядке? Спасибо! Однажды разрядились

Фото Pixabay/Текст Александра Амельченкова
Фото Pixabay/Текст Александра Амельченкова

Михаил Горбачев, первый и последний президент СССР, в немалой степени ответственный за развал Советского Союза и за все то, что за ним последовало, призвал Россию и США договориться о продлении переговоров по СНВ-3, а в дальнейшем перейти к переговорам по сокращению вооружений. Об этом сообщили РИА Новости, «Российская газета» и другие источники.

В современных условиях такой призыв выглядит, по меньшей мере, странно. Не хватает еще предложения допустить американских «наблюдателей» на российские ядерные и стратегические объекты под честное американское слово, что они будут вести себя скромно и на условиях нашего гостеприимства.

Что это? Возрастное? Или? Наши «либералы», по крайней мере, прямо говорят: «Сдавайтесь, пока не поздно! И попросите прощения за то, что вы есть».

Хотя само по себе странно, что кого-то в нашей стране еще интересует мнение господина товарища Горбачева.

О каких переговорах о продлении СНВ-3 и разоружении может сегодня идти речь, когда в США и Евросоюзе происходят события, которые сравнимы с процессами, развивавшимися в Германии накануне 1933 года?

Кстати, Советский Союз накануне Второй мировой вообще исключили из международного договорного процесса именно в силу того, что считали его уязвимым.

Никто не желал разговаривать с Москвой всерьез.

Тут впору говорить о дальнейшем укреплении обороноспособности страны и поисках более или менее надежных союзников на случай, скажем так, резкого ухудшения международной обстановки.

Михаил Сергеевич, воля ваша, что-то не то советует. Не подумавши. Может быть, на радостях от того, что о нем вспомнили и его мнение спросили? Ну, так, наруководил уже, в свое время. Говорил много, веско, вроде бы, умно… А оказалось – не по делу.

И, кстати же, его упоминание о хороших контактах в прошлом с Дж. Байденом тоже прозвучали не к месту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх