Последние комментарии

  • Людмила Климова
    задолбали со своими хохламиХохлятизация США
  • Николай Парасочко
    Для этого есть акта приема и акта сдачи трофейного имущества«Россияне угробили» катера и унитазы
  • Леонид Шевченко
    ..театры уже порно...?Охлобыстин: Театр Богомолова, мужа Собчак, должен быть закрыт

Жители Европы не готовы поддержать США в конфликте с Россией



Европейский совет по международным отношениям провел опрос среди жителей Евросоюза и выяснил, какую сторону они бы заняли в возможном конфликте США и России. Результаты приводятся на сайте ECFR.

Во всех странах, где проводилось исследование, большинство респондентов выступили за нейтралитет. Меньше всего сторонников этого варианта оказалось в Польше (45%), при этом поляки активнее остальных поддерживают сторону США в противостоянии с РФ (33%).

Следом идет Дания, здесь за нейтралитет выступили 53% опрошенных, а за США — 28%. В Чехии сторонников США оказалось 23%, а нейтральной позиции — 59%.

В Нидерландах, Франции, Испании, Румынии, Швеции и Италии за США выступают 17-18% граждан, нейтральными предпочитают оставаться 62-68%, в Венгрии и Германии оказалось чуть меньше сторонников США (12-13%) и чуть больше — нейтралитета (70-71%). Максимально нейтральными оказались Греция и Австрия — там этот ответ дали 81% и 85% респондентов соответственно. Там же оказалось меньше всего сторонников США — 5% и 4%.

Количество сторонников России в конфликте с США колеблется в диапазоне 4-7%. Чуть больше таких в Чехии и Италии — по 9%, а меньше всего в Швеции и Дании (4%). Наиболее положительно к России настроены граждане Словакии — здесь российскую сторону заняли бы 20% опрошенных.

via

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх