Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    Заплясали? Выборы скоро и будут предлагать любую хрень-надо очки набирать!Бесплатное высшее...
  • Владимир Макаров
    У усатого,как у алкаша,тока от жопы отлегло,он опять за старое)Опять за старое. ...
  • Геннадий Драпкин
    Мразь с фашистскими взглядами, интересно, откуда она выдумывает небылицы в своих книжонках, и пусть расскажет по каку...Мадам Алексиевич:...

Убийца садовник?

Убийца садовник?

Немецкие специалисты нашли следы отравляющего вещества в крови, на коже и в моче Алексея Навального, сообщил Der Spiegel со ссылкой на источники

Убийца садовник?

Издательство отмечает, что яд также обнаружили на бутылке. Предполагается, что Навальный пил воду уже после отравления, этой бутылкой пользовались в том числе родственники Навального. Самое удивительное, что при этой процедуре никто из родственников не отравился "боевым отравляющим веществом" - короче, не умер.

Как видите, в кампанию об "отравлении" Навального включили основного немецкого информационного провокатора - Шпигель: теперь только истерика самых высоких тонов.

Ладно с кожей и мочой. У россиян свои анализы есть и с этим разберутся.

Но вот бутылочка... В первый раз вижу, чтобы БУТЫЛКИ хранили и сдавали на анализ. Даже если Навальный взял её на борт и пил из неё и бутылочка не попала в руки российских следователей, то кто именно взял бутылочку из рук поплохевшего Навального, сохранил в пакетике и передал на анализ - ОН и отравитель. Или есть еще варианты чудесного сохранения той самой бутылки?!

Кстати, Алексей Навальный ехал в т.н. рабочую поездку со своим пресс-секретарем Кирой Ярмыш. Второй сопровождающей Навального была некая Мария Константиновна Певчих, 1987 г.

р. располагающая связями в парламентских кругах Великобритании.

11 августа она прилетела из Лондона прилетела и сопровождала Навального в поездке в Новосибирск и Томск, а 22 августа вернулась обратно в Лондон. По информации Life, Мария имеет тесные связи с Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным.


П.С.
Что до Шпигеля...

В 2015—2018 годах «Der Spiegel» опубликовал 60 статей одного из своих ведущих авторов, Клааса Релотиуса, на американскую тематику, но потом выяснилось, что автор открыто врал в статьях о Трампе и о политике США — мол, какие эти американцы ужасные, особенно избиратели Трампа.

За своё творчество он удостоился звания «Журналист года CNN». Когда ложь Клааса всплыла, он возложил вину на болезнь и редакционное давление, вынудившее его врать про иммиграционный кризис и Америку Трампа.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх