Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin3 марта, 16:19
    И это правда, свою власть они не переваривают как мы свою ...Союзники одни, ос...
  • Владимир А3 марта, 13:25
    Тоже мне печаль.Нас уже давно всех продали с потрахами.Ваши данные получ...
  • Владимир Коцуров3 марта, 10:55
    Да ничто не спасёт от коронавируса, ничто. пока всем не поставят вакцину 100% и не выдадут паспорт. Или клеймо на лоб...Закрытие границ н...

Я думаю, что если бы пенсионную реформу провели лет через 15, ее бы никто и не заметил

Я думаю, что если бы пенсионную реформу провели лет через 15, ее бы никто и не заметил

Здравствуйте, товарищи!

Скажу честно, я совершенно не понимаю куда идет наша страна Россия и мы вместе с нею? Как сейчас жить и, главное, что делать то???

В Союзе все было предельно ясно – учишься, работаешь, идешь на пенсию. На заслуженную пенсию!!! Внуков нянчить! А не доживать, как сейчас выражается наша власть.

Сейчас, людям, рожденным в конце 60 и дальше, совсем ничего непонятно. Многие работают из последних сил, а будет ли им пенсия, или ее совсем заморозят, или отменят, или еще чего придумают?

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

Все советуют инвестировать. Куда инвестировать? Кого, чего инвестировать? Постоянная бешеная инфляция и каждый год новые законы – и, если есть возможность что-то отложить, а смысл???

Да и работать многим просто негде. Приходится ехать в другие города или заискивать перед начальством, чтобы не уволили на старости лет – что здоровья совсем не прибавляет. А уж устроиться на работу в 60 лет – это уже совсем из области фантастики.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Причем, молодежь сейчас смотрит на слово «пенсия», как-то совсем равнодушно. Они, наверно, понимают, что в нашем царстве-государстве легче инопланетян дождаться, чем пенсии. Они не стремятся ни на какие заводы-фабрики.

Да, и, нет этих заводов и фабрик.

Необходимость пенсионной реформы нам объяснили тем, что мало народу и налогов. И, это в общем то правда, только весьма циничная правда, потому что молодежи сейчас и работать то негде .

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

Да, и, не хочет молодежь делится своими деньгами с государством. А потому что они понимают, что это, как просто подарить деньги кому-то. А этот кто-то не только спасибо не скажет, а на следующий месяц придет уже требовать. И они ищут способы не платить налоги, и благополучно их находят.

И, как-то это все неправильно. Когда смотришь по ТВ на очередного мелкого га.внюка, который не знает куда деньги девать и на соседскую бабушку, которая выбирает между мясом и таблетками.

Если бы пенсионную реформу провели лет через 15, то ее никто бы особо и не заметил. А так, она ударила по последним выходцам из СССР. Именно, они, мы, я оказались в самых сложных условиях. Ведь в 90-х, то зп была серой, то вообще официально не оформляли, то люди пытаясь выжить каким-то бизнесом пытались заняться.

Сейчас, пенсионеры настолько откровенно не нужны государству, что становится просто страшно.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Что делать? И куда идти? ОНИ, сами, подводят нас к последней черте.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Спасибо за внимание!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх