Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Соболев23 января, 9:36
    Слишком мягко работает полицияКузнецова рассказ...
  • СВЕТЛАНА23 января, 9:34
    https://youtu.be/a2eYfwp2HwQ Может так и будем в народе называть все это ДВОРЦЫ ПУТИНАТеперь Навального...
  • СВЕТЛАНА23 января, 9:33
    Мы его туда (да заберите уже), они нам обратно ⚽️ ( никому нафиг не нужен).... пустое 🪣 брякает громко и надоедливоТеперь Навального...

Оппозиция - уходи!!!

Оппозиция - уходи!!!

Разве ты не видишь, туча, без тебя намного лучше

Улетай скорее, улетай!

Оппозиция - уходи!!!

Оппозиция - вы обвиняете Путина в том, что он правит 20 лет и не уходит. Что за 20 лет он ничего не сделал для страны. Я не буду сейчас опровергать последний постулат, поскольку статья не об этом. Да и любой здравомыслящий человек понимает, что это не так. От слова совсем!

Вы обвиняете Путина, что он засиделся в Кремле и требуете, чтобы он ушёл. Как можно скорее. Кто угодно, только не он.

Ребятушки, я вас наблюдаю на политическом небосклоне уже лет 20-25, а кого и все 30. Скажите ка, что ВЫ успели сделать за это время? Что вы сделали для страны? Для блага народа, о котором так печётесь?

Кроме бесконечных разговоров,что власть плохая и вы уж точно знаете, что делать, если власть дать вам.

Кроме "блестящих" результатов ваших адептов в роли губернаторов и градоначальников, вроде Белых и Левченко?

Кроме того, что вы разбазарили всякое к себе доверие и дискредитировали идеи, которые представляете? 

В последнем либералы добились просто фантастического результата. Если в начале 90-х их поддерживала почти половина, то теперь число их сторонников находится на уровне статистической погрешности!

У коммунистов с этим чуть получше, но опять же, исключительно из-за раскрученности бренда, и потому, что у них не реального соперника - настоящих левых.

Которые боролись бы не за бюджетную кормушку, а за интересы людей.

Поэтому коммунисты и могут паразитировать на ностальгии некоторой части нашего общества.

Итак, вы 20-30 лет боретесь с антинародной властью, а уровень поддержки всё ниже и ниже. 

Вы же утверждаете , что жизнь народа под пятой кровавого режима всё хуже и хуже. Уже и жрать нечего, и нищие по дорогам ходят.

Я даже не буду опровергать это утверждение. Просто спрошу, если всё так плохо - почему у вам такое смешное число сторонников? Почему возмущённый народ не ходит на ваши митинги? Почему не рвётся свергнуть опостылевшую власть?

Варианта ответа, собственно, только два. Либо вы лжёте, либо вы настолько бездарны, что не можете оседлать волну народного гнева и использовать её для смены власти. Впрочем, первое не исключает второго.

Поскольку за 20, а кто и за 30 лет никто из вас сделать ничего не смог, то вряд ли сможете и в будущем. Вы недееспообны! Так что прекратите мучить себя и людей. Уходите.

Заявляю новый хештег #оппозицияуходи! Призываю всех согласных со мной поддержать и максимально его распространить! Нам не нужна недееспособная оппозиция, враждебная нашему народу и государству. Нам не нужно сборище неудачников, грантоедов и бюджетных сосальщиков!

Чтобы вам было понятнее... вы же любите обыгрывать слова с отсылом к ненормативной лексике... навроде обнулились. До мата я опускаться не буду. Но скажу в понятной вашей гопотской тусовке манере:

Сдрисните!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх