Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    А почему бы не назначить? Хуже то связи даже Чубайсу уже не сделать.Всё-таки Путин гений
  • Виктор Козодоев
    конечно гений , собрал питерскую бандитскую группировку и продолжают грабить народ по всем швамВсё-таки Путин гений
  • Tania Еременко
    Респект автору за юмор и сатиру. Между строк всё прочла. О-го-го...))))Всё-таки Путин гений

"Их должен кто-то содержать": Пригожин, критикуя Боярского, снова вспомнил о циркачах

"Их должен кто-то содержать": Пригожин, критикуя Боярского, снова вспомнил о циркачах

Их должен кто-то содержать: Пригожин, критикуя Боярского, снова вспомнил о циркачах

Иосиф Пригожин раскритиковал актёра Михаила Боярского за слова о пособиях как подачках артистам и снова вспомнил о циркачах, а также о других представителях индустрии развлечений. "Их должен кто-то содержать", - отметил музыкальный продюсер.

Ранее Боярский заявил, что мужчина должен рассчитывать только на себя. Просить артистам льготы у государства - это значит жить на подачки. Актёр заявил, что готов стать таксистом, если вдруг закончатся сбережения.

За эти слова его и раскритиковал Иосиф Пригожин. В беседе с "360" он заявил, что Боярский уже в возрасте и многого не понимает. Индустрия развлечений уже совсем не такая, как в Советском Союзе.

Пригожин вспомнил о циркачах, театральных деятелях, "музыкантах разных", а также людях, обслуживающих звуковую и световую технику, владельцах оборудования.

"И их должен кто-то содержать. В этой отрасли крутится огромное количество людей, и все водителями стать не могут, понимаете, да?", - произнёс он.

По словам продюсера, с отраслью развлечений должно что-то происходить.

О безденежье заявили многие артисты. Валерий Меладзе призвал бойкотировать новогодние "голубые огоньки", а пародистка Елена Воробей попросила пособие на покупку продуктов первой необходимости, так как сейчас приходится жить "на четвертинку". О желании получить помощь от государства говорил и сам Пригожин. Он считает, что с представителей развлекательной индустрии нужно "снять налоговое бремя".

Весной, во время первой волны коронавируса, Иосиф Пригожин уже говорил, что артисты обеднели и государство должно им помогать. Из-за запрета работать концертным залам музыканты остались без привычных заработков. Упоминал продюсер и об артистах цирка, которые оказались в аналогичной ситуации. Чуть позже "обедневших" Пригожина и Валерию высмеял Сергей Шнуров, когда в привычной ему стихотворной форме описал отдых этой звёздной пары в АОЭ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх