Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Тихановская с гордостью заявила : " Я---единственный лидер, ИЗБРАННЫЙ народом ". Как это ? Избранный на выборах, кот...Россия отреагиров...
  • Александр
    Такие вы ЛГБТешники. Предостерегают-ноете, заболеете -орете правительство плохое недосмотрело.Карантин возвраща...
  • Алексей Сазанов
    Бабло закончилось надо сново собирать!!!!!Карантин возвраща...

Спутница Навального сбежала "за бугор"

Спутница Навального сбежала "за бугор"

МВД ведет поиск Марины Певчих, которая была в числе людей, сопровождавших Алексея Навального в поездке по Сибири

Спутница Навального сбежала "за бугор"

Об этом говорится в сообщении управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу. Певчих уже на протяжении многих лет живет в Великобритании. Она периодически посещает Россию, но в основном находится в Лондоне

Алексей Навальный ехал в т.н. рабочую поездку со своим пресс-секретарем Кирой Ярмыш. Второй сопровождающей Навального была именно Мария. 11 августа она прилетела из Лондона прилетела и сопровождала Навального в поездке в Новосибирск и Томск.

Певчих была в тесном контакте с Навальным и при желании вполне могла добавить отравляющее вещество в питье или еду главы ФБК по просьбе партнеров.В командировке Мария Певчих постоянно находилась с Навальным рядом. Она отсутствовала лишь на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Даже после инцидента на борту самолета Томск-Москва, Певчих по каким-то причинам полетела в больницу к Навальному через Новосибирск, хотя имелась возможность добраться до медучреждения из Томска.

Спутница Навального сбежала "за бугор"

После случившегося с Навальным 20 августа она «уклонилась от дачи объяснений». 22 августа она вылетела из России в Германию. Мария Певчих находилась на борту спецрейса, который доставил Алексея Навального в Германию.

В то же время ни супруга блогера Юлия, ни его пресс-секретарь Кира Ярмыш на борт допущены не были.

Сейчас ее местонахождение неизвестно полиции. Мария имеет тесные связи с Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх