Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...
  • Ирина Котельникова
    Эти мрази себя здесь ведут как дома. Может быть пора их всех гнать отсюда поганой метлой?«Сука Лавров» — т...
  • Андрей
    точно. так и надо сделать.«Сука Лавров» — т...

Обвинения российских агентов никто не доказал

Обвинения российских агентов никто не доказал

Aktuálně.cz, Чехия

Обвинения российских агентов никто не доказал

По словам президента Милоша Земана, не было никаких доказательств того, что в Врбетице действовали два российских агента, и нет никаких доказательств того, что они вызвали взрыв.

Если обвинения будут доказаны, Россия должна понести за него ответственность, добавил Земан. Однако он апеллировал к необходимости сначала дождаться результатов расследования.

"Существуют две версии взрывов в Врбетице. Первая — непрофессиональное обращение с ними со стороны работников склада и вторая — действия агентов зарубежных спецслужб", — сказал Земан в воскресенье в обращении по ТВ.

По мнению оппозиционных политиков, этим высказыванием Земан "открыл дверь российской дезинформационной кампании". Политик Вит Ракушан заявил, что президент не встал на сторону граждан. Из речи президента ясно, что он либо не располагает точной информацией, либо намеренно неверно ее интерпретирует, считает Ракушан. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх