Театр абсурда

7 620 подписчиков

Свежие комментарии

Россияне придумали несколько эффективных способов ответить Украине за крымскую дамбу

Россияне придумали несколько эффективных способов ответить Украине за крымскую дамбу

Россияне придумали несколько эффективных способов ответить Украине за крымскую дамбу

Очередная антироссийская инициатива Киева вызвала бурную реакцию в Сети со стороны населения РФ.

Стремительное падение рейтингов украинского президента Владимира Зеленского вынуждает его прибегать к радикальным способам отвести от себя гнев народа за ухудшающиеся условия их жизни. Подобное положение дел привлекло внимание сетевого издания «ИноСМИ.ru», где было рассказано о «дамбо-перемоге» киевских властей с целью полного прекращения поставок воды в Крым».

Примечательно, что в итоге под статьей о новой провокации Киева, кроме гневных комментаторов, нашлись и россияне, которые придумали сразу несколько эффективных способов ответить Украине за крымскую дамбу.

При этом читатели отметили, что на новой украинской «мегастройке» в очередной раз начнутся разного рода злоупотребления, по итогам которых деньги на строительство дамбы для полного перекрытия водоснабжения российского полуострова просто разворуют. В ответ было предложено ввести в отношении граждан Украины, желающих отдыхать в Крыму, специальный «водяной сбор».

    «Проходишь таможню — плати по 500 рублей за каждый день пребывания. Не уплатил — запрет на посещение Крыма на пять лет», — заявил пользователь с ником belkly.

В ответ на это предложение другой комментатор отметил, что можно ограничиться продолжением карантинных мер в отношении Украины до тех пор, пока все ее население не привьется, на что может потребоваться, по оценкам ВОЗ, до трех лет.

На этом фоне поступали и совсем радикальные предложения.

    «Они нам дамбу, мы им выключенный рубильник, закрытый газопровод и стену по границе — кто первый сломается?», — с сарказмом задал риторический вопрос комментатор под ником т-34.

Ранее россияне не согласились с украинским политологом Александром Лазаревым, заявившим, что Запад целенаправленно провоцировал Россию на воссоединение с Крымом.


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/185178-rossiyane-pridumali-neskolko-e...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх