Театр абсурда

7 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • igor petrov
    свои знаки почему не видим ?США В ВОСТОРГЕ: Г...
  • Владимир Перминов
    Удивляет одно - почему Единая Россия не в состоянии вынести решение: осудить действия Горбачева и Ельцина, приведшие ...Серия ударов Горб...
  • Амфибрахий Дактилев
    Были бы знаки препинания, можно было бы прочитать, а так - набор букв.США В ВОСТОРГЕ: Г...

Это он настучал на Платошкина

Это он настучал на Платошкина

Знакомьтесь - депутат Государственной Думы Евгений Федоров. Он заявил следующее:

Я лично просил проверить высказывания Платошкина на содержание в них заявлений, нарушающих наши законы. Не исключаю того, что его могли арестовать по моему письму. Мы приложили к нему несколько видео, на которых Платошкин делает весьма резкие заявления, в которых фактически содержатся призывы к захвату власти в стране.

Очевидно, что Платошкин – иностранная сила, десантированная в России в 2018 году в связи со слабыми Навальным и Касьяновым, которым не по зубам карательные операции по отношению к России и российскому народу. Десантировали Платошкина с целью защитить оккупационный режим США и власть олигархов. Именно поэтому у него такие гигантские деньги, на которые он ездит по всей стране. Его выступления крутили по телевидению с утра до вечера, в отличие от НОДа. Платошкин - в чистом виде американский проект, который сразу же был рассчитан на дураков.

А теперь идем на персональный сайт депутата Федорова http://eafedorov.ru/ и там видим следующее

Россия является колонией США с 1991 года. Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ.

Россия платит дань США — 1 млрд. долларов в сутки!!! Кому принадлежит рубль? Рубль принадлежит Центральному Банку, но Центральный Банк не подчиняется Правительству РФ!

Конституцию РФ написали американцы. Госдеп США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники.

А вот еще перлы от депутата Федорова (на его сайте)

Многие обвиняют Путина во всех бедах нашей страны. Но не могут разобраться, что управление Россией осуществляется из Вашингтона.

Полномочия Путина. Насколько всевластен Владимир Путин? Президент России - иностранная должность с ограниченными полномочиями.

Все решения, которые он [Путин] принимает, подготовлены той же контролируемой США системой государственного аппарата

Вот оно что... Получается, что Путин - это картонный президент, имитация. Реально управляют Россией из Вашингтона. А Единая Россия согласно ее многолетнему члену Евгению Федорову это про-Американская партия. В интервью на вопрос Значит, большинство единороссов работают на США? Федоров ответил

Как в Польше в принципе не могло быть непросоветских партий, так и в России. Система ими управляется как система. Люди могут системе сопротивляться, но обычно недолго, а организации — нет. Депутатов принимают на работу в политическую систему, она имеет правила, и они обязаны ей следовать. Именно поэтому депутаты туда и попали, они не получат иначе мандата

Нельзя сказать, что я с Федоровым абсолютно не согласен. Судя по собственности "слуг народа" за границей, их помыслы именно там, где подготовлены уютные гнезда. Они с легким сердцем голосовали за пенсионную реформу и Федоров, кстати голосовал так как партия велела. А выводы делайте сами.

Автор: Сергей Полещук

 

Анатолий Смирнов

А мы удивляемся событиям, происходящим в 1937 году. Вот такие же стукачи, ничтожества, как Федоров, и стучали на своих знакомых, друзей и даже своих близких.

 

 

Александр Евгеньевич Будлянский

Новороссийск за новый социализм свободу Платошкину. а слизняков скоро засуха зажарит)

 

 

Чернышев Андрей

с Платошкиным он не прав а вот в остальном этот слизняк не промахнулся

 

 

Мой комментарий.

Не было у Платошкина экстремистских заявлений, это все бред. Платошкин всегда призывал действовать в рамках закона. А Федоров обыкновенный стукач.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх