Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    сколько волка не корми. он все равно в лес смотрит! так и Лукашенко все ему мало и так не делает наш ПРЕЗИДЕНТ как хо...Опять за старое. ...
  • Светлана Ефименко
    а мне . кажется, что ему уже давно пора в "мир иной" перед БОГОМ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ. как он в стране родной, где родился...Алексей Навальный...
  • Виктор Козодоев
    как умер, его же представляют к нобелевской премииАлексей Навальный...

Один шведский эксперт считает русскую чугунную сковородку опаснее ОВ "Новичок". Может он и прав?...

Один шведский эксперт считает русскую чугунную сковородку опаснее ОВ "Новичок". Может он и прав?...

Один шведский эксперт считает русскую чугунную сковородку опаснее ОВ "Новичок". Может он и прав?...

Совершенно случайно наткнулся на мнение одного шведского эксперта по химическому оружию в связи с очередным "отравлением" оппозиционера из России, Алексея Навального.
Мнение это весьма интересно тем, что:


Во-первых, эксперт считает, что этот самый "Новичок" вовсе не предназначен для того, чтобы убивать неугодных. Скорее, "Новичок" только на время воздействует на здоровье "отравленных", которые почему-то потом выживают, обеспечивая во время своего лечения от "отравления", неограниченный в фантазиях информационный повод для обсуждения вопросов о том, кто отравил, и зачем, и какие такие санкции следует вводить в отношении России.

Во-вторых, с определённой долей условности, этот же самый шведский эксперт полагает, что обыкновенный удар русской чугунной сковородкой по голове, гораздо опаснее и последствия от этого более фатальны, чем отравление этим самым "Новичком". Строго говоря, он прав. Со здравым смыслом сложно спорить.

В-третьих, отравление обыкновенными мухоморами, или палёным самогоном, более явный и четкий русский след, чем отравление "Новичком".

Более того.  "Новичок", давно не является русским эксклюзивом, и может производиться кем угодно. Патент на это ОВ в США. Его создатель в США.
2
И в США, и в Лондоне, и в Швеции, и во Франции, и даже в Чехии, где есть специализированные лаборатории, его легко синтезировать. Самая известная из этих лабораторий в Британии, в городе Солсбери.



А санкции?
Что санкции.

Ну запретите поставки русских чугунных сковородок в Европу и США.
Кто против?

А как русские будут делать свои сковородки из платины?
Тоже запретят?

Вот в это я точно не верю

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх