Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    Борьба государства с телеграм, закончилась полной победой телеграм и созданием телеграм канала Соловьёв и компани ...)))Nexta начала в Ро...
  • Наталья Николаева
    Ой, да ну...:) Неужели Шейнина на Первом забьют?Nexta начала в Ро...
  • Андрей *
    как бабло фантазию у русофобов стимулирует...Главред «Хартии 9...

Оппозиция предлагает лишить права голоса пенсионеров

Оппозиция предлагает лишить права голоса пенсионеров

Наверное вы не раз с удивлением наблюдали, как во время проведения незаконных митингов студенты, школьники и просто молодые люди с перекошенными от ненависти лицами кричат, как их обворовывает власть. Казалось бы, человек учится в школе, колледже или институте скорее всего на бюджетном месте, ещё не заплатил ни копейки налогов, не сделал для страны ничегошеньки полезного, но всё равно считает, что его обворовывают.
Фото из "Новой газеты".
Фото из "Новой газеты".

Причём в своём оппозиционном негодовании они доходят уже до того, что требуют лишить права голоса "глупых" пенсионеров, которые ничего в этой жизни не понимают, выжили из ума да ещё и зомбированы телевизором, где пропагандируют пропагандисты Соловьёв, Киселёв, Скабеева и иже с ними. Ранее я написал статью (ссылка), где рассказал, как девушка ничтоже сумняшеся требует лишить права голоса пожилых людей.

Алена Луговая: Запретить пенсионерам голосовать на выборах. Будущее в руках молодых! Так, как "многоуважаемый алгоритм" Дзена дал той статье очень мало показов, то я процитирую эту "светлоликую" оппозиционерку ещё раз.

При всем моем уважении к людям пожилого возраста :) я искренне не понимаю, почему им не запрещают голосовать? Подобная инициатива обсуждается во многих странах.
 Ну , признайтесь себе, всё что их интересует так это их пенсия и здоровье, а не будущее молодых. Любая подачка от государства в виде 200-500 рублей расценивается, как повод проголосовать за правящую партию. Им по барабану борьба с коррупцией. В нашей стране около 35 млн. пенсионеров. Почему будущее молодых решают они? Ведь официально считается, что с выходом на пенсию люди приобретают статус «дожития». То есть, по сути, государство уже списывает отработанных людей. И какие «голосовальщики» с людей 80-90 лет? Редко кто из них находится в уме. Источник.

Ну, а у меня созрела другая идея. Раз пошла такая пьянка пляска, и оппозиционеры перешли черту, начав делить людей на тех, кто имеет право голоса, и тех, кто по их мнению, не имеет, то и мы можем творчески развить их идею, внести своё предложение и приоткрыть "Окна Овертона", вбросив новую мысль в общество. Суть моего предложения в следующем.

Демократия в настоящем виде, в котором она существует, даёт право выбирать путь развития страны и руководящие органы вот таким неразумным молодым людям. Даже, скорее, не неразумным, а просто неопытным, которых легко завести на протест, бунт, революцию и которыми очень легко управлять, чем и пользуются пропагандисты типа Навального, блогеров Камикадзе Ди, "Быть или", журналист-пропагандист Дудь и тому подобные персонажи. И вот эти молодые оппозиционеры постоянно твердят нам о том, что нас зомбировал телевизор и Соловьёв, но не замечают, что их-то тоже зомбируют своей пропагандой вышеуказанные люди. Но кроме них в стране ещё очень много тунеядцев, или людей работающих "на себя" и не платящих налоги.

В связи с этим меня интересуют такие вопросы:

1. А с какого перепугу эти неоперившиеся и недоучившиеся юнцы, а также тунеядцы и люди, работающие по серым схемам, голосуют на равных с людьми, которые своим трудом вносят вклад в развитие страны?

2. Почему все эти люди могут решать судьбу и влиять на жизнь тех, кто создаёт материальные, инфраструктурные, культурные и иные блага для них же?

Представьте себе, что есть некое село, где проживает сто человек, из которых работает всего десять. Эти десять человек растят скот, сеют и убирают пшеницу, другие культуры, выращивают овощи и фрукты, работают в кузне. То есть на их труде живёт и кормится всё село. Но на собраниях все сто человек имеют равное право голоса и девяносто тунеядцев могут диктовать десяти кормильцам, что им заблагорассудится: избирать власть, устанавливать законы и правила жизни в селе и распределять то, что создали те десять.
Это нормально? По-моему совсем не нормально.
Исходя из вышесказанного, я считаю, что к выборам и голосованию на референдуме должны допускаться только люди, которые в течение последнего года исправно платили налог на доходы физических лиц, за них поступали налоги в пенсионный фонд, фонды социального и медицинского страхования, а также, чтобы у них не было задолженностей по штрафам и судебным искам, то есть, те наши сограждане, которые являются образцовыми законопослушными гражданами. И не торопитесь сразу напоминать мне об НДС и о том, что его платят все. Основные налоги - это налог на доходы физических лиц - НДФЛ, налоги в пенсионный фонд (ПФ), фонд социального страхования (ФСС) и фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС). Так вот те граждане, кто платит эти налоги, а также за кого работодатель платит налоги в ПФ, ФСС и ФОМС платят ещё и тот самый НДС. А за тунеядцев и неоперившихся юнцов НДС платят их родители и близкие, поэтому не им решать судьбу страны и своих же родителей, у которых они находятся на иждивении.

Если раньше произвести допуск к выборам на основании подобного запроса было невозможно в связи с тем, что ведомства были разобщены, базы данных раздельны, то сейчас, в эпоху цифровизации и создания межведомственных информационных связей, перед голосованием весь список избирателей можно с помощью нехитрой программы пропустить по базам налоговых, судебных и иных органов и в списке избирателей, имеющих право голосовать, оставить только тех, кто пройдёт это сито. Что же касается пенсионеров, то они своим трудом и уплатой налогов в течение всей жизни заслужили право голоса на любых выборах и голосованиях пожизненно! 

Вот так-то, господа оппозиционеры!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх