Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    "...вакцина от Pfizerбудет раза в три дороже американской..." (с) Это как? Дороже самой себя?Ужасные новости д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Чубайс - конченная тварь.Что такое либерал...
  • Серж Прологов
    Я не понял! А где здесь ссылка на первоисточник Эйнштейна??? Мадам "вученая свокосрань" вознамерилась уйти от признан...Почему социализм?...

На автодроме "Крепость Грозная" состоится 4-х часовая гонка AKHMAT Race

На автодроме "Крепость Грозная" состоится 4-х часовая гонка AKHMAT Race

На автодроме "Крепость Грозная" состоится 4-х часовая гонка AKHMAT Race

Пилоты программы SMP Racing выйдут на старт четырехчасовой гонки AKHMAT Race, которая состоится 11 октября на автодроме «Крепость Грозная».

Гонка на выносливость в Грозном стала уже хорошей традицией – как правило, она завершает сезон, и в ней стремятся принять участие ведущие гонщики страны. На этот раз AKHMAT Race вновь пройдет по окончании финального этапа СМП РСКГ. Пилоты программы SMP Racing не могли пропустить такое событие.

Кирилл Ладыгин, Михаил Алешин, Виктор Шайтар, Егор Оруджев, Владимир Атоев, Алексей Басов и Антон Ладыгин будут бороться за победу в разных классах на разных автомобилях.

В классе GT будут представлены две машины: Михаил Алешин сядет за руль Mercedes-Benz AMG GT GT4, его напарником станет Денис Ременяко; Виктор Шайтар также будет пилотировать Mercedes-Benz GT4 AMG, вторым участником экипажа выступит Сергей Столяров. В классе «Туринг» будут соревноваться Владимир Атоев и Егор Оруджев – на Seat Cupra TCR. В классе «Туринг-Лайт» поедут Алексей Басов на Peugeot 206, в однокомандниках у него Родион Шушаков и Роман Голиков, и Кирилл Ладыгин на LADA Granta, вместе с Владимиром Шешениным и Леонидом Панфиловым. В классе «Спортпрототип» – Антон Ладыгин на Mitjet 2L CN, в паре с Виталием Зубенко.

По правилам соревнования, в один день состоятся тренировка, квалификация и гонка. К участию в марафоне допускается 40 автомобилей. Каждый экипаж может состоять из двух, трех или четырех гонщиков. Во время четырехчасового заезда должно быть совершено три обязательных пит-стопа для смены пилотов. Количество пит-стопов для дозаправки, смены шин и устранения технических неисправностей не ограничено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх