Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    А почему бы не назначить? Хуже то связи даже Чубайсу уже не сделать.Всё-таки Путин гений
  • Виктор Козодоев
    конечно гений , собрал питерскую бандитскую группировку и продолжают грабить народ по всем швамВсё-таки Путин гений
  • Tania Еременко
    Респект автору за юмор и сатиру. Между строк всё прочла. О-го-го...))))Всё-таки Путин гений

Политолог раскрыл новую тактику США по Донбассу

Политолог раскрыл новую тактику США по Донбассу

Политолог раскрыл новую тактику США по Донбассу

Политолог Олег Неменский указал на планы Джо Байдена использовать националистические силы Украины для оказания влияния на ситуацию в Донбассе.

Факт того, что лидер президентской кампании в Соединенных Штатах Джо Байден уже успел провести телефонные переговоры с лидерами Франции и Великобритании, привлек внимание экспертного сообщества. Так, в интервью сетевому изданию «Украина.ру» политолог Олег Неменский отметил, что американский политик при общении с европейскими лидерами затронул тему урегулирования конфликта на юго-востоке Украины.

В данном контексте источником отмечается, что политологу удалось раскрыть новую тактику США по Донбассу, которая заключается в использовании формулы «ни войны, ни мира». В результате новой тактики в регионе будет сохраняться постоянная напряженность. При этом эксперт подчеркнул, что Байден рассчитывает использовать «украинских ультраправых вроде «азовского» движения Андрея Билецкого», которые сейчас слабо контролируются.

    «Да, с ними много кто имеет дело, ведет свои игры, но это довольно автономные организации и могут предпринимать довольно крупные действия на свой страх и риск», — заявил Неменский, указывая на то, что в «США не любят, когда что-то происходит без их ведома».

В итоге Байден, по мнению эксперта, рассчитывает получить больше возможностей, для влияния на ситуацию в Донбассе. Таким образом, США смогут на свое усмотрение и в собственных интересах «взрывать ситуацию» на юго-востоке Украины, либо «поддерживать режим слабых перестрелок».

Ранее избранный президент Молдавии Майя Санду призвала Киев приступить к выстраиванию конструктивной линии поведения в отношении Москвы.


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/177942-politolog-raskryl-novuyu-takti...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх