Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:27
    Проплаченные блогеры и тупорылые льют слезы.Это очевидно.Им нравится находится в дерьме.Это их среда обитания.Je suis хачапури
  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:01
    Утерли укрожопым нос.Для начала не плохо.Первое поражение Киева в Европе. Для Украины началась новая эпоха
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор25 июня, 18:19
    Иногда мне становится неловко за наших "либерпидарасов" (или как вы их в России называете "креаклы") Вот этот...с под...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

Королевство двойных стандартов

Я даже не знаю с чего начать очередной рассказ про то, какие мы плохие по стандартам США и какие хорошие США по своим стандартам. Разве что посмотрел вот только-только относительно неплохой фильм "Финансовый монстр", где в конце жулик-миллиардер под дулом пистолета завопил, что если не будет его и другого жулья с Wall Street, то, внимание, на его место прийдут китайцы и русские!

Фильм, надо заметить почти на 4+, если бы, конечно, этого веселого жулика в конце грохнули, но, увы, правильные копы из Прекрасной Америки - шмальнули в простого парня, который поехал с катушек после того, как повелся на красивую рекламу про то, как на бирже можно выиграть много-много денюжек.



Это, кстати, это уже даже разговор про двойные стандарты в самих США - там чудо чудное и диво дивное. Но начнем мы все-таки с более веселых новостей. Итак, возле Аляски повстречались наши самолеты и Пентагона. Мы летали в международном пространстве, но угадайте - кто агрессор?

Малозаметные истребители США F-22 перехватили группу российских бомбардировщиков и истребителей у побережья Аляски.
<...>
Как видно по фотографиям, опубликованным ВВС США, перехват был выполнен безопасно и профессионально, однако этот инцидент всё же даёт повод для беспокойства: Россия, как считают США, явно показывала, что может проводить сложные тренировочные полёты. США занимаются тем же самым по всему миру, однако в нынешнее непростое время это можно истолковать как сигнал, как демонстрацию силы и, если хотите, как намёк на то, что они способны действовать в воздухе.

Еще раз для тех, кто не оценил. США летают далеко от своей территории. Россия летает далеко от своей территории. Но, зараза, подчеркиваю по CNN, в нынешнее непростое время ПОЛЕТЫ ИМЕННО РОССИИ можно истолковать как демонстрацию силы! Не знаю, как у вас, а у меня дух захватывает. И даже не от того, как говорил Путин, что в 90-х мы вообще прекратили полеты возле американских берегов нашей стратегической авиации, но сами друзья-американцы как летали, так и продолжили. Смотрите лучше вот сюда:

США считают опасными действия российских военных самолетов в отношении американских военных воздушных судов и кораблей, заявил глава Пентагона Эштон Картер. Его слова приводятся на сайте министерства обороны США.
За минувшие недели США несколько раз жаловались на действия российских летчиков неподалеку от американских кораблей и самолетов, которые находились в международных водах Балтийского моря. В частности, Пентагон заявлял о "небезопасном и непрофессиональном" перехвате американского RC-135 российским Су-27.

Вот, вот так правильно! Плевать, что Балтийское море находится несколько далеко от родной Миссисипи, главное, что когда русские гоняют американцев это опасно, а когда американцы прилетают сопроводить русских - мы показываем, пардон, демонстрируем силу. Хотя даже журналисты CNN признают, что Штаты делают тоже самое, но еще раз - в нынешнее непростое время - это совсем другое! Разумеется! В военное время Лелика надо считать Боликом, а косинус может достигать значения трех!

Хотите еще двойных стандартиков, причем не тех, которые мы чуть позже логически домыслим вместе, а те - которые западные журналисты уже просто тупо излагают, не стесняясь, в своих изданиях. Пожалуйста!

С начала года по конец марта Москва увеличила свои золотые резервы на 145,5 тонн. Директор по науке в BullionVault Эдриан Эш сообщил изданию [Daily Express], что крупномасштабные закупки Путиным золота — это плохой знак для мира во всём мире.
«Крупные закупки золота правительствами или центральными банками — это редко когда бывает хорошим знаком для мира во всём мире и сотрудничества», — заявил он.
<...>
При этом если Россия продолжит закупать золото такими же темпами, то она может обогнать Францию и Италию и в течение года войти в тройку стран с самым большим золотым запасом. «Золотое правило гласит: у кого золото, у того и власть», — отметил по этому поводу Эш.
«Хотя официально золото не играет в финансовой системе никакой роли уже почти 50 лет, тот факт, что Соединённые Штаты остаются крупнейшим держателем этого металла — это не совпадение, — добавил он. <...> Россия физически накапливает золото, потому что оно обеспечивает безопасность и уменьшает риски, — подытожил Эш. — Кроме того, Москва видит в золоте инструмент для ограничения власти США и уменьшает с его помощью зависимость от доллара».

Снова смотрим чудесное. США являются крупнейшим держателем золота и это не совпадение, что они типа хехемоны. Но вот, Россия начинает скупать золото и это - угроза для мира во всем мире, потому что у кого золото - у того и власть!

Еще раз. Сейчас у Штатов по бумажкам много желтого металла и, как говорит, директор, не ржите, по науке - это хорошо. Хотя золото не играет в финансовой системе никакой роли уже почти 50 лет. Но. Россия. Скупает много золота и может скоро уделать Францию и Италию и это плохо. Потому что золото. Которое. Не играет в финансовой системе никакой роли почти 50 лет. Скупает Россия. А еще это угроза для США. У которых по бумагам больше всех золота. Потому что золото обеспечивает безопасность и уменьшает риски.

У вас еще не взорвалась голова? Но это мелочи, как она не взрывается у вот таких директоров по науке, которые в двух абзацах врут сами себе - этот феномен надо изучать. Потому что много золота у США это нормально, а много золота у России - это угроза миру во всем мире. Нельзя что ли просто написать, что индейцам, пускай они хоть на белых медведях ездят, нельзя и точка? Я обожаю современный мир за это и за общение по этому поводу с современными адептами прекрасной американской демократии. Вот, например, С-400....


Книга "Экономикс", Алексей Кудрин, Григорий Явлинский и Барак Обама нам что говорят? Правильно - экономика должна быть экономной, все рассудит невидимая рука рынка, государство не должно вмешиваться в дела бизнеса, конкуренция - самый главный мотор современных рыночных отношений, в которых выросла вся Америк... суки турецкие, достали мать вашу с этими С-400, покупать дорогие "Пэтриоты", которые вам Пентагон не продавал, потому что не выросли еще, а то отключим F-35! И еще такой наклоняется великий адепт рыночных отношений, а, например, и господин Цукурберг из Фейсбука, и хрясь такой - металлической линейной по рукам Эрдогану, чтобы знал место свое у параши. Мечты, конечно, но как иначе расценивать прямое вмешательство Пентагона в суверенные дела Турции, продавать свои комплексы ПВО которой они ж недавно вообще не хотели?

Скажете - военная тайна? Ну, ок. Однако, что делать с выпендрежами Пентагона угоржавшими санкциями Китаю и Индии за аналогичные закупки наших вооружений? Они тоже в НАТО что ли? Или фактически подкуп чиновников мелких стран, чтобы те продавили законы по закупке американского оружия? Лоббирование? Простите, друзья, но у нас-то это называется коррупцией. И более того, у нас это дело, значит, подсудное, у нас по этому поводу Алексей Навальный работает, а в США у Пентагона по этому поводу отдельная статья расходов! Если это не двойные стандарты, то я Зеленский. Кстати!

Объясните убогому, пожалуйста. Вот, Порошенко пять лет был - шикарный, говорят, президент. С Меркель обжимался, с Олландом, с Обамой, с Хиллари, с Трампом, с Макроном - я устану перечислять. Но тут, побеждат Зеленский с тоталитарными 70 с хреном процентами, как у Путина, и Порошенко резко начинает становится коррупционером, а Зеленский - с чистыми руками. Который тут же ставит по кругу в своей администрации и т.д. подчиненных Коломойского и своих друзей и партнеров по бизнесу! Я даже специально сбегал на сайт радио "Эхо Москвы", думаю, может чего вычитаю - а там никто не пишет про такие пируэты. Что с отношением к Порошенко, что с назначениями Зеленского.

Нет, я, как говорил Шарапов, разобраться хочу! Да, Украина это теперь це Европа, нам тут не понять - но, может перекуюсь, искуплю и буду голосовать правильно! Только объясните - как?

Вот Порошенко. Заработал кучу денег. Угробил кучу солдатиков. Обещал, когда стал президентом, но не продал ни бизнес, ни телеканал. Был до победы Зеленского - шикарный парень! Не то, что этот Путин, у которого миллиарды миллиардами погоняют, но, правда, найти никто не может. Однако, мы же знаем, что они у есть и кровавые, в отличие от Порошенко, потому что последний кондитер и деньги у него не пахнут, а благоухают карамельками и шоколадками.

Вот Зеленский. В отличие от Путина у него демократические 70+ процентов голосов, потому что набрал во втором туре, как завещала Евгения Марковна Альбац. А расставляет он своих друзей и партнеров на руководящие должности, потому что... потому что... потому что за Украину болеет, правильно? Вот Путин с этим Ралдугиным - это плохо, это да, а Зеленский - он молодец, он с Макроном ручкался. Но Макрон же приезжал сам к Путину? Как жить, как жить...

Хотя все гораздо проще, разумеется, если вспомнить, что Украина теперь просто часть того же Королевства Двойных Стандартов. Это как со Сноуденом, который плохой и с Хашогги, про которого все забыли... неудачный пример. Как с Ассанжем, который подлый гад, и Родченковым - который встал на защиту демократии. Как с Бабченко, который умер, а потом не умер, и с Вышинским - на которого всем плевать, потому что - пускай не лезет. Тут главное не перепутать, тут долгие годы тренировок нужны. Вот, например.

Как вы может быть знаете китайской Хуавей, один из лидеров демократии и свободы слова, а именно Гугол, отказал в предоставлении системы Андроид для установки на своих новых телефонах. По подозрению в шпионаже, между прочим, отказал. Ловили на том, что слушает и записывает все ходы пользователей телефоны Apple, а виновата - Хуавей. Большой и интересный разбор этой истории, которая несомненно будет продолжена, вы можете почитать у Александра Запольскиса, а мы обратимся с вами к банальной эрудиции.

Во-первых, Китай не брал Крым, не лез в Сирию, его почти не видно в Венесуэле, у него, в отличие от России теперь американских трежерей, как у любителей лохотронов новых акций МММ. И что это ему дало? Это, разумеется, ответ резко заткнувшимся нашим либералам, которые орали, что Россия не надо ни своего программного обеспечения, ни своей авипромышленности, дескать, все равно не сделаем и вообще надо мириться с Западом! Они же, кстати, переименовывали и бегали, тряся ручками, закон о поддержке РосИнтернета в закон об его изоляции. Честные люди.

Ну, а, во-вторых, помимо уже описанных примеров с С-400, санкциями просто потому что захотелось и пошлинами, потому что Великая Америка хочет кушать - вот еще один пример рыночной экономики. Вас, тут, говорят - не стояло. А правила? Правила они для правильных пацанов, там внизу мелким шрифтом, прочитайте еще разок. А вам надо надеть цак.

Кстати, ладно мы тут это дело в теории разбираем, а какого Дерипаске? А Абрамовичу? Один так хотел стать своим - кушать не мог. Второй ввалил столько в футбол, потом даже пытался получить хитрым путем, через Израиль, английское гражданство. А королева специальным указом просто сказала - go out, smerd. И все, и как говорил не по тому поводу Тарас Бульба - что сынку, помогли тебе твои ляхи?

Кстати, мы начали с двойных стандартов для обычных американцев - мы ими и закончим. В комментариях к одной из статей я вычитал шикарное. Повышение пошлин из-за торговых войн США с Китаем все равно оплатят обычные Джо и Мэри, потому что заменить китайский импорт Штатам банально нечем, там даже Пентагон закупает тоннами всякие разности. Но, из хороших новостей, т.к. цены станут выше, Джо и Мэри могут считать себя настоящими патриотами - ведь таким способом увеличится ВВП США и значит - Америка станет еще на шаг ближе к своему новому Величию.

А теперь засекайте здесь, и на других площадках, где меня будут репостить - как адепты прекрасной американской демократии будут визжать и сучить ножками, ведь все это враки и я ничего так и не понял, потому что из России и за Путина.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх