Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко18 января, 18:49
    обнищание))) определить не трудно,,когда улицу можно будет перейти без светофора!!!О том, куда ошибк...
  • GISMbICH18 января, 18:24
    Автор, если ты не заметил, то я тебе скажу: идёт война Запада против России, потому что Россия защищает свои интересы...О том, куда ошибк...
  • Виктор Козодоев18 января, 16:46
    Тем более один из них безграмотный, не зная историю к богу лезетПутина тычут гряз...

Только Борис Ельцин и Николай II отдали власть сами . Путин если и уйдёт , то не по нашему хотению

Только Борис Ельцин и Николай II отдали власть сами . Путин если и уйдёт , то не по нашему хотению

Яндекс
Яндекс

За всю историю России можно привести всего два примера , когда лидеры страны сами отреклись от власти . В первую очередь это царь Николай Романов , который отрёкся от престола , как бы там не было , но выбор этот он сделал сам . Второй яркий пример , который мы все помним , это уход Бориса Ельцина , никто не скажет, что Ельцин хорошо управлял , а вот ушёл достойно , сделав стране Новогодний подарок . Правда власть в отличии от царя , Ельцин передал своему приемнику .


В нашей истории всего два исключения из правил , так почему кого-то удивляет то , что сегодняшние лидеры ,,обнуляются " и собираются править до конца ? Почему на фото с Путиным Лукашенко ? А это только для того , чтобы показать , что абсолютно неважно какие у лидера политические взгляды . Лукашенко коммунист , Путин непонятно кто , а обнулились оба . Традиция это у нас или азиатский склад ума , но это так .

Яндекс
Яндекс

Есть и ещё два исторических примера , это отстранение от власти путём принуждения , так произошло с Никитой Хрущёвым и так произошло с Михаилом Горбачёвым . В этих случаях смена власти происходила под руководством тех , кто был во власти , то есть , власть меняла власть . По сути если взять честно , наш народ никогда именно правителей не свергал .

Даже в 1917 году свергали не царя , а временное правительство .


Власть была у народа всего один раз . Если бы при отречении Николай II , назначил бы своего приемника ,как это сделал Ельцин , то вполне возможно , что и революции 1917 года просто бы не было . Народ ведь как? Он смотрит , ждёт , оценивает действия нового правителя , а это порой растягивается на десятилетия . Конечно потом понимает , что ,,царя подменили" , что не оправдал правитель их надежд и начинаются протесты и волнения ., как Белоруссии , надоедают народу правители , которые обманывают ожидания , не верят больше их обещаниям .



Вот правда , неужели в партии Лукашенко нет достойного человека , чтобы поставить его вместо себя ? Думаю что есть . Победил бы его ставленник на выборах ? Думаю да. Медведев же у нас победил . Дай народу новое лицо и всё , не было бы таких массовых протестов . Не знаю почему , может сторонники убеждают наших лидеров , что они самые лучшие и без них никак , может со временем , если у простых людей развивается ,,старческий маразм" , то у правителей ,,мания величия ".


Вот эта ,,мания величия" она ведь везде , вы посмотрите на лидеров наших партий , они ведь тоже не меняются , им даже обнуляться не надо , но почему так ? Неужели и у них в партиях нет достойных людей ? Есть . Чего тогда вы хотите от Путина , значит вам можно быть бессменными лидерами , а ему нет . Единственный человек среди думцев , который не должен уходить никогда , это Владимир Жириновский , просто ЛДПР это его личная партия и без него её не будет .

Немного посмотрев историю России , становится понятно , что народ , власть не меняет , всегда власть меняет власть . На сегодняшнем языке события 1917 года можно назвать , сбой программы, а всё остальное сделано самой властью .Что мы имеем сегодня ? Десятки разрозненных партий , как правой , так и левой оппозиции . Каждый лидер со своими амбициями . Поэтому ждать какого-то чуда , думаю не стоит . Путин конечно когда-то уйдёт , но точно , не по нашему хотению .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх