Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    и среди таких совков дебилов полно.Я думаю: Путин ус...
  • кузнецов владимир
    да и правильно. у них другой мир. хватит воевать с прошлымОтветы двадцати ч...
  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...

"Мне было больно, и я чувствовала себя одинокой как женщина и как европейка"

"Мне было больно, и я чувствовала себя одинокой как женщина и как европейка"

Обиженная и одинокая. Урсула фон дер Ляйен продолжает страдать...

Обиженная и одинокая. Урсула фон дер Ляйен продолжает страдать...

26 апреля, в ходе сессии Европарламента, Урсула фон дер Ляйен опять заявила, что скандал, где на встрече президента Турции, глав Евросовета и Еврокомиссии ей не хватило стула, иллюстрирует неравноправное отношение к женщинам. Сама же неловкая ситуация произошла аж 7 апреля.

Председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен до сих пор испытывает обиду на своего коллегу, председателя ЕС Шарля Мишеля, который несколько недель назад не уступил даме место рядом с турецким президентом Эрдоганом, заставив женщину стоять.

В то же время, Урсула фон дер Ляйен до сих пор чувствует себя обиженной и одинокой, после того, как ее спутник, Шарль Мишель, оставил ее сидеть на диване Эрдогана.

"Я первая женщина, которая стала президентом Европейской комиссии! Я президент Европейской комиссии! Я не ожидала, что так будут относиться ко мне во время визита в Турцию две недели назад. Я президент комиссии, но я им не была".

"Итак, я должна сделать вывод, что это произошло потому, что я женщина. Произошло бы это, если бы я была в костюме и галстуке?"

"Мне было больно, и я чувствовала себя одинокой как женщина и как европейка. Потому что дело не в рассадке или протоколе.

Это лежит в основе того, кем мы являемся, – сокрушается Урсула – Это относится к ценностям, которые отстаивает наш союз, и это показывает, как далеко нам еще предстоит пройти, прежде чем с женщинами будут обращаться как с равными всегда и везде".

Так вот, милая Урсула, вы, в своем Евросоюзе, с упоением боритесь за равноправие женщины и мужчины. А у нас, у мужиков так, кто первый встал, того и тапки. Кто первый сел, того и табуретка. Если бы на вас был галстук и костюм, Эрдоган еще бы и не подумал, а вы бы уже знали, где будете сидеть. А так, вы ждете, когда вас за ручку проводят на стульчик, щелкнут каблуками и дадут незабудку. Нет, дорогая наша. У вас в офисах, за это увольняют за сексизм и сексуальные домогательства. Вы уж определитесь, дама вы, принимающая знаки внимания или стерва, требующая равноправия, невзирая на то, что только женщине дан дар деторождения.

И как точно подметила Мария Захарова, женщина, всегда остающаяся женщиной: "Напомню, что именно эта "обиженная одинокая женщина-европейка", как она себя сама назвала, предлагала вести диалог с Россией с позиции силы. Хотелось бы большей определённости от партнёров в самоидентификации", - заметила она.

Иначе, дорогая Урсула фон дер Ляйен, будет как с BLM, то белые черных эксплуатировали, теперь черные сели на белых и погоняют. А ведь совсем не обязательно делить мир на черное и белое.

Приезжайте в Россию, вам напомнят, как деликатно мужчины могут обходиться с девушками. Истосковались, поди, по мужчинам, рядом с которыми можно почувствовать себя слабой, уютной женщиной...

 

Вечер у камина

 

Ссылка на первоисточник
Кукушки: три женщины честно признались, почему отказались от опеки над своими...

Картина дня

наверх