Последние комментарии

  • Игорь Пупкин
    Ещё один недоумок решил зализать жопу ввп , в надежде на преференции . ИДИОТ !!!Думал в соцсетях врут, наговаривают на КПРФ. Оказалось правдой...
  • Андрей Климов
    Так держать!!!!!!!!!!!!!Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • Алексей Сафронов
    Несомненно: внутренние развитие российской экономики становится главным посылом, способным изменить к лучшему большин...Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ

Только этим переменам "либерасты" не обрадуются


В России всё больше крепнет понимание, и «кто виноват», и «что делать»

На днях два как бы центра как бы статистики («Московский центр Карнеги» и «Левада-центр») радостно сообщили об очередных плохих новостях в России. Будто бы их «совместное исследование показало - почти 60% россиян выступают за решительные перемены в стране».

Да, там было много чего ещё написано, и «букоф», и цифр, и высказываний как бы авторитетов – конечно же, либеральных «гуру» и «полу-гуру». И всё вместе это такое большое, как бы солидное и как бы убедительное (которое текст). Наверняка призвано было показать нам, туповатым, по мысли вышеозначенных как бы центров, как плохо мы живём и как быстро нам революцию-майдан надо делать.

И, конечно же, на верховну власть во самом во Кремле поставить Лёшика Навального – он же такой борец, по его собственным словам, такой борец - за всё хорошее и вообще! Или эту, которая то ли в мехах, то ли соболях… А – которая Соболь! В красном платье – это же так «креативненько»! И запоминается хорошо, и мужчины хорошо реагируют – как говорится, «каждый дурак красному рад»…

Но только сама она на вечно обиженную дуру сильно смахивает, по всем своим действиям и высказываниям. Даже невзирая на диплом юриста, с такими её личными «интеллектуальными высотами» непонятно как полученный.

Или, может, Гудкова поставим… Старшего или младшего? Да какая разница – абы не Путина! «Революционеры» же нового хотят, и при этом не государственника – ведь американские глобалисты, которые «светочи демократии», учат, что государство вообще отмереть должно!

А наиболее понимающие из них, которые ещё и самые подлые – возвращение «бардака» 90-х вожделеют. Наверняка тогда ведь ещё не всё поделили-прихватизировали, да и государство российское многое уже обратно выкупило… То есть главное, первичное здесь желание поделить, а что именно делить – посмотрим!

Опять бандитов много появится? Так это ведь, наверное, не так страшно, когда деньги есть и охрану нанять можно! Что-что? Даже миллионеры в 90-е погибали?! Наверное, дураками были, если с хорошими деньгами безопасность купить не смогли! Но мы-то умные, мы смогём!

…Не, самому уже противно, давайте лучше к основной теме вернёмся. Потому что ещё более радостно подхватили вышеуказанную «новость» многочисленные «либерастические» СМИ в России. Тогда как им бы не радоваться стоило, а, наоборот, спрятаться и тихо скулить где-нибудь в углу - в России ведь всё больше крепнет понимание, и «кто виноват», и «что делать».

Потому что, во-первых, мы уже знаем цену вышепоказанных «исследований» и их «статистики». И что эти как бы «центры» -фактически часть «пятой колонны» внешнего врага у нас в стране. Многие даже не скрывают, что деньги на такую «информационную» и «исследовательскую» работу из-за рубежа получают, и этих связей даже не стесняются…

Во-вторых, недавно мы уже видели цену этого недовольства – «копеешные» количества протестующих на фоне работающего многомиллионного города.

Когда Навальный и иже с ним, не имея возможности хоть чем-то зацепить давно взрослых, на своих уличных выступлениях использовали некоторых студентов тех немногих вузов, где им пудрят мозги недобитые преподаватели-«либерасты» - типа профессора ВШЭ Гасана Гусейнова (недавно поделившегося «откровениями» о «клоачном» русском языке) и иже с ним.

И, самое главное, самое подлое – эти «лидеры протестных настроений» взялись за школьников. За наших наивных детей, которые всегда в ожидании чего-то нового, очень «важного» и экстремального.

В результате данные «лидеры-пи…доры» нередко портят им всю дальнейшую жизнь – приводами в милицию и, соответственно, постановкой на учёт, с невозможностью в дальнейшем занимать целый ряд должностей, кого-то даже дальнейшим тюремным «переформатированием» в вечного врага государства или преступника и так далее.

Хотя, конечно, и родители виноваты - в полном соответствии с народной максимой: «Если в детстве родители ремнём не воспитывали, потом будут лупить чужие, только уже намного сильнее».

Нет, не зря народ в своё время этих либеральствующих сволочей так метко обозвал «либерастами». Но есть и ощущение, что скоро будет прямо именовать пид…рами и массово бить морды, где только увидит.

Ну а что же по народному недовольству? Оно действительно есть, но совсем не такое, каким бы его хотели представить эти «персонажи». Люди, в массе своей, недовольны давней уже несправедливостью – грабительской «либерастической» «прихватизацией» 90-х. И, кивая на невероятные теперь темпы роста советской сталинской экономики, понимают – нынешние темпы и «бардак» в стране ещё и потому такие, что пока «либерастов» ни из экономики, ни из управления не вычистили.

Хотя, самые думающие понимают причины подобного. Например, что выстроенная система управления предприятием, или система экономических отношений, или система государственного управления в целом, даже в режиме полу-саботажа отдельных её членов-винтиков, существенно лучше, чем полное отсутствие такой системы.

Поэтому самое разумное, самое рациональное здесь – не революционное действие столетней давности «разрушим до основанья, а затем…», а эволюционная замена, да так, чтобы элементы сопротивляющейся системы не успели ни «выдавить» новые достойные кадры, ни переформатировать в своём подлом «ключе», коррупционном и не только.

Поэтому и Путин работает в этом отношении – ведущие отрасли потихоньку возвращаются государству, а как бы либеральная экономика России всё больше превращается в либерально-мобилизационную (2). Когда к Чемезову с его «РостТехом», так резко и эффективно продвинувшему ВПК («бармалеи» в Сирии не дадут соврать), всё больше перенаправляются основные отрасли, заводы и фабрики.

В общем, не такие проблемы наш Путин решал, не с такими вредоносными и страшными врагами «разруливал». Уж если армию вместе с ВПК поднял, если Крым возвратил (ещё столетия и столетия вперёд люди будут удивляться и восхищаться!), то, даст Бог, и с экономикой, и с «либерастами» справимся!

                                                         *     *    *

                                                         Ссылки

1. Почти 60 % россиян выступают за решительные перемены в стране

https://www.vedomosti.ru/polit...

2. Мобилизационно-либеральный план Путина

https://cont.ws/@kmochar-64/14...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх