Театр абсурда

7 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Велес Стальнов21 января, 13:45
    Может быть, это такая тактика???Давайте раз и нав...
  • Николай Парасочко21 января, 12:56
    Просто они не кому не нужны Это Американцы по всему миру в каждой дырке затычкаИнаугурация Байде...
  • Андрей21 января, 8:53
    бесполезноСпасаю Юлю Навальную

Раньше время было трудное, а сейчас подлое – сил нет жить в родной стране

Раньше время было трудное, а сейчас подлое – сил нет жить в родной стране

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Здравствуйте, товарищи!

Это комментарии под одной из статей:

Когда я получала первое высшее, то в группе были товарищеские отношения, все помогали друг другу, старались, чтобы группа в целом не отставала по показателям. Но когда после 40 лет я получала второе высшее, то молодежь 25-ти лет, которая училась со мной поступали так: я решала для них задачи, давала свои конспекты. Но, когда мне понадобилось поискать лекарство в аптеке, я отлучилась, а вернувшись спросила название темы, которую проходили, то ответ мне был: "Заплати, тогда узнаешь" Правда, одна из девушек потом попросила прощения и сказала, что не знает, почему поддалась массовому психозу. Но, я и на нее смотрела уже другими глазами.

 

Сейчас уже думаешь: а было ли это? как же люди изменились, помню: ключи оставляли под ковриком или в почтовом ящике, и ведь у всех деньги лежали в шкафу или комоде под бельем и все это знали, но никому и в голову не приходило дурных мыслей. Решёток не было, охрана в садиках школах – тетя-баба Шура, окна в спорт зале до пола с улицы все видно. Человек человеку друг!

У меня мама и свекор живут в частных домах с проведенным газом. У нас по поселкам лазят газовщики. Нет, они действительно газовщики – частные городские конторы со всеми бумажками и печатями.

НО, денег же много не бывает, и они обдирают деревенских стариков. Пришли к свекру и сказали, что ему не жить не быть нужен прибор, срабатывающий при утечке газа, и стоит это 17 т.р. Свекор отказался, но, за переживал, оделся и пошел за 3км в газовый участок – узнать. А ему 83 года – вот ему нужен такой стресс???

Мама помоложе. Ей позвонила соседка и сказала про газовщиков. И, она, взрослая, адекватная, разумная женщина, имеющая высшее образование, заперла все двери-калитки и затаилась в доме, как мышь. А потому, что современная молодежь умеет так лапши на уши навесить, что отдашь деньги и сам не поймешь, что сделал.

Да, про это уже написано и рассказано, НО, это все работает до сих пор. Ведь одно дело, когда рассказывают по ТВ про кого-то, и другое, когда перед тобой стоят люди с бумагами-печатями-приборами и рассказывают про взрывы при утечке газа.

И становится так мерзко и горько и хочется крикнуть – ЛЮДИ, НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК???

Спасибо за внимание!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх