Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...
  • Ирина Котельникова
    Эти мрази себя здесь ведут как дома. Может быть пора их всех гнать отсюда поганой метлой?«Сука Лавров» — т...

В Воронеже испугались, услышав в ночи звуки бомбежки. Оказалось, это лишь учения

В Воронеже испугались, услышав в ночи звуки бомбежки. Оказалось, это лишь учения

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

В ночь с 16 на 17 апреля жителей Воронежа разбудили звуки мощных взрывов. Как утверждают местные жители, во многих районах было видно яркие вспышки, писали, что «такого никогда не было». В соцсетях многие испугались, что действительно началась много раз обещанная бомбежка Воронежа, но выяснилось, что это пока лишь учения.

По данным городского издания «Вести Воронеж», это были ночные учения артиллеристов на местном полигоне «Погоново». Об этом журналистам рассказали в пресс-службе Западного военного округа. По предоставленным данным, Вооруженные силы изобразили бой с условным врагом, расстреляв его с помощью гаубиц с двух тысяч километров.

В ведомстве пояснили, что подобную «бомбежку» в Воронеже устраивают не в первый раз, однако обычно это всё же делают днем. Почему вчера военные решили бороться в воображаемым врагом ночью, не уточняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх