Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    свои голоса она получит за решеткойПо подсчётам оппо...
  • Lora Некрасова
    Есть ещё одна черта - льстить в глаза и поливать грязью за глаза. В этом они тоже считают проявление своей мудрости ...10 особенностей з...
  • Юрий Старков
    Расстрелять продажную бабушку, это же надо мозги за деньги перевернуть.... Да их там и нет!Мадам Алексиевич:...

Лукашенко объяснил свое появление с автоматом угрозой ядерного удара

Лукашенко объяснил свое появление с автоматом угрозой ядерного удара

Лукашенко объяснил свое появление с автоматом угрозой ядерного удара

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил свое появление на публике с автоматом угрозой ядерного удара со стороны НАТО. Его слова приводит БЕЛТА.

По его словам, к границам Белоруссии переброшены из Берлина 18 американских самолетов F-16, которые находятся «в 15-20 минутах полета от нашей территории». «Непонятно, что у них на подвесках. Может быть, ядерное оружие. Я исхожу из худшего варианта», — подчеркнул он.

«И вы меня начинаете критиковать, что я с автоматом там бегаю по улицам и готов стрелять в собственный народ. Слушайте, я за четверть века в народ никогда пальцем не показывал, не то что стрелять», — сказал Лукашенко.

23 августа появилось видео, на котором Лукашенко в бронежилете пролетает над Минском на вертолете и осматривает многотысячную акцию протеста. В ролике он говорит, что протестующие «как крысы разбежались», узнав о «жарком ответе». Он невозмутимо смотрел в иллюминатор, а сын Николай в каске и бронежилете застегивал амуницию. Из вертолета Лукашенко вышел с автоматом в руке, рядом с ним шел и Николай.

https://lenta.ru/news/2020/08/...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх