Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatolij Kozevnikov
    нам просто не хочется отдавать отчет самим себе в том, что происходит. Поэтому разговоры строятся вокруг перспектив р...Путин меняет режим
  • Андрей *
    бред сивой кобылыПутин меняет режим
  • Андрей *
    придурокРусские никогда н...

Побег из курятника. Как переходили границу три горе-револьюционера из Белоруссии

Побег из курятника. Как переходили границу три горе-револьюционера из Белоруссии

Побег из курятника. Как переходили границу три горе-револьюционера из Белоруссии


А теперь – некоторые подробности ночного побега троицы Колесникова-Родненков-Кравцов.

На часах 4.04 утра. Троица проходит пограничный контроль на госгранице, так сказать в штатном режиме. Пикантность ситуации в том, что в связи с усилением государственных границ у нас на всех пунктах пропуска в последнее время выставлены еще дополнительные пункты - КРП.

Один из них развернут в районе деревни Александровка. Именно там проводилась дополнительная проверка, и именно там произошел инцидент. Беглецы, завидев дополнительное препятствие, запаниковали, решив, что это по их душу, поэтому прорываться решили силой.

А вот и официальный комментарий Госпогранкомитета. Некоторые змагарские телеги ухватились было за ту часть, где сообщается, что вся троица прошла контроль и проследовала в сторону Украины. Из чего делался вывод, что госСМИ врут, сообщая о задержании Колесниковой.

Но в этом пояснении ГПК расставлены все точки над "i": беглецы резко нажали на педаль газа уже после пограничного контроля, во время проверки дополнительным нарядом.

 

Но самое прекрасное здесь вот это:

"Однако впоследствии, встретив пограничный наряд, машина резко ускорилась, создав угрозу жизни военнослужащему органов погранслужбы.
Колесникова оказалась вне транспортного средства. По сути ее выпихнули из него и продолжили движение в сторону Украины".

Сейчас КС что-то мямлит про то, что Колесникова не собиралась покидать Беларусь, что само по себе странно звучит в отношении человека, у которого ПМЖ в ФРГ. Впрочем, это сейчас не важно. Важно, что сообщники сами выперли Машу из автомобиля и дали дёру. Желание женщины - закон: хотела оставаться - оставайся!

P.S. Госпогранкомитет РБ сообщает, что подельники мадам таки задержаны на Украине

Интересно, что сейчас будут петь за границей эти мужественные и гордые люди? )) Что рэвольюционерку выдернула из машины длинная рука Лукашенко? Или что погранцы тянули Машу в одну сторону, а соратники в другую, но в итоге прекратили перетягивание, чтоб флейтистка не порвалась? Но паспорт её, говорят, таки порвался

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх