Театр абсурда

7 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Ростовцев24 февраля, 15:18
    Читаешь и диву даешься. После того , что они показываю и рассказывают на все возможных ток шоу. Это вот оно, такой м...Нагиев выступил п...
  • Геннадий Ростовцев24 февраля, 15:09
    Не очень хорошо отработал Ф Э Дзержинский. Потому, что есть еще те кто пишет подобные статейки. Ну дай бог все поп...Задумайтесь, кому...
  • Россиянин24 февраля, 14:53
    Умирают в основном те, кто не может обратиться к докторам и старики. И те и другие получатели социальных пособий.Ковид косит амери...

В Совбезе объяснили, почему Медведев не встретился с Лукашенко

В Совбезе объяснили, почему Медведев не встретился с Лукашенко

В Совбезе объяснили, почему Медведев не встретился с Лукашенко

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев (Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости)

Зампред Совета Безопасности России Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр Лукашенко не смогли встретиться лично из-за того, что у обоих плотные графики. Об этом сообщает «РИА Новости»[1] со ссылкой на секретариат Медведева.

«Из-за плотных графиков Александра Григорьевича и Дмитрия Анатольевича личной встречи не состоялось. Они пообщались по телефону и договорились встретиться позднее», — сказали в секретариате.

alt
Video

22 февраля в поселке Красная Поляна рядом с Сочи состоялись[2] переговоры Лукашенко и российского президента Владимира Путина.

Белорусский президент заявлял[3] о намерении обсудить вопросы обороны и безопасности и для этого, в частности, планировал встретиться с Медведевым. По словам[4] главы белорусского МИДа Владимира Макея, лидеры двух стран также хотели обсудить вопросы интеграции в рамках «Союзного государства».

По итогам переговоров Путин заявил[5], что Россия передала белорусской стороне технологию производства вакцины от COVID-19. Производить препарат Белоруссия начнет в марте. По словам Лукашенко, с осени в стране планируется производство собственной вакцины.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх