Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Российские оппозиционеры организуют филиал международной сети педофилов в России?

Российские оппозиционеры организуют филиал международной сети педофилов в России?

Ни для кого не секрет, что в современном мире большой популярностью пользуются всевозможные конспирологические теории, объясняющие все происходящее в мире результатом "тайного" сговора неких могущественных сил. Большинство из них кажутся до невозможного смешными и абсолютно нереалистичными. Сторонников конспирологии часто считают безумцами, способных слепо верить во всякий бред. Но бывает так, что даже самые странные и нелепые теории заговора внезапно оказываются не извращенной фантазией параноиков, а самой настоящей реальностью.

Одной из самых популярных на сегодняшний день конспирологических теорий является QAnon. Суть теории такова: в США существует секретная международная организация педофилов, в которую входят многие знаменитые люди, в том числе известные представители Демократической партии. История QAnon началась в 2017 году, когда на ресурсе 4Chan анонимный пользователь под ником Q начал публиковать информацию о тайной деятельности демократов. Никнейм Q в данном контексте символизирует наличие у автора высшего уровня доступа к секретной информации. Идея о демократах-педофилах не нова. QAnon фактически эволюционировала на базе уже существующей конспирологической теории "Пиццагейт" (англ.

Pizzagate), возникшей в США в 2016 году. Тогда, в самый разгар предвыборной кампании, социальные сети заполонили обсуждения о том, что ряд высокопоставленных чиновников из Демократической партии во главе с кандидатом в президенты Хиллари Клинтон замешаны в торговле и сексуальной эксплуатации маленьких детей. Главным "штабом" педофильской секты стала семейная пиццерия в Вашингтоне, хозяином которой является закадычный друг демократов, предприниматель Джеймс Алефантис. Об этом стало известно из опубликованной на Wikileaks переписки председателя избирательной кампании Клинтон Джона Подесты с Алефантисом. Внимание пользователей привлекли регулярно встречающиеся в посланиях странные отсылки к названиям блюд, которые, по их мнению, представляют собой ни что иное, как секретные шифры, означающие разного рода сексуальные девиации. Так, например, слово "паста" обозначает маленького мальчика, а "сыр" - девочку. Кроме того, стало известно, что Алефантис несколько раз лично посещал Белый дом, тесно общался с действующим на тот момент президентом Бараком Обамой и регулярно получал денежные переводы от самой Клинтон. Скандал нанес огромный имиджевый ущерб американским демократам, которые всегда нарочито подчеркивали свои высокие моральные принципы. Для защиты репутации Демократической партии были подключены подконтрольные СМИ, а популярные социальные сети и по сей день массово блокируют аккаунты и контент, связанный с QAnon.

Однако теория с молниеносной скоростью продолжает распространяться по сети, день ото дня обрастая новыми подробностями и деталями. Хотя некоторые положения QAnon кажутся сказочными и даже абсурдными, многие доводы последователей Q выглядят крайне убедительными, а скандальные обвинения демократов в педофилии уже не кажутся такими голословными и безосновательными. Слишком часто представители демократических сил оказываются вовлечены в подобные истории. В 2014 году влиятельный спонсор демократов, друг Барака Обамы и гей-активист Терри Бин был арестован по обвинению в изнасиловании 15-летнего подростка. Подобные обвинения в 2019 году были выдвинуты против еще одного известного активиста от Демократической партии, сторонника Хиллари Клинтон Ибрагима Алгахима. А недавно на платформе Reddit появилась интересная фотография мэра Нью-Йорка (естественно, демократа) Билла де Блазио с супругой Ширлин Маккрей . Внимание пользователей привлек необычный узор на маске супруги мэра. Подробное описание значения этого символа удалось найти в официальном документе ФБР от 2007 года, посвященном изучению графических символов и логотипов педофилов всего мира. Оказалось, что спиралевидный треугольник является символикой педофилов-любителей мальчиков "BoyLover (BLogo)".

Очевидно, в данном случае речь идет уже не просто о выдумках сумасшедших сторонников теорий заговоров. В это трудно поверить, но страшилка о влиятельной организации педофилов может оказаться горькой правдой. И речь идет не об изолированном круге политиков-извращенцев, а о глобальным явлении, которое давно вышло за пределы США. Не обошла эта "зараза" стороной и Россию. Российские оппозиционеры с удовольствием и рвением перенимают все западные ценности и современные веяния, включая "моду" на педофилию. Несмотря на то, что именно либеральные активисты, правозащитники и журналисты обычно выступают в роли морализаторов и обличителей всевозможных пороков представителей власти, сами они далеко не безгрешны.

Начнем с одной из самых громких историй - скандала вокруг члена Координационного совета оппозиции, некогда популярного блогера Рустема Адагамова. В 2012 году бывшая жена Адагамова Татьяна Дельсаль обвинила экс-супруга в насилии над 12-летней девочкой. По словам Дельсаль, события происходили в начале 2000-х годов в Норвегии, где тогда жили супруги. После начала травли и обвинений в педофилии Адагамов уехал из России. Сам оппозиционер был уверен в том, что его преследуют по политическим мотивам. В настоящее время блогер живет в Чехии, продолжая активно вести свою страницу в ЖЖ.

Также отличились лидеры так называемой Либертарианской партии России Михаил Локшин и Михаил Светов. Первый прославился не благодаря своей оппозиционной деятельности, а прогулкой в обнаженном виде по детским площадкам, впоследствии закончившейся задержанием полицией и заключением в психиатрическую больницу. Главный идеолог российского либертарианства Михаил Светов вообще никогда не скрывал своих педофильских наклонностей и открыто сожительствовал с 15-летней девушкой. В своем ЖЖ еще в 2009 году Светов признался, что его "возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми", а на личной странице в Инстаграм либертарианец активно размещал фотографии со своей несовершеннолетней подругой. В итоге, аккаунт Светова был внесен в реестр запрещенной информации, а против самого оппозиционера возбудили уголовное дело. Однако либеральная общественность тут же встала на защиту активиста, окрестив все происходящее "политическим преследованием".

Российская оппозиция всегда отличалась особой лояльностью к педофилам. В 2020 году был увеличен срок тюремного заключения карельскому историку Юрию Дмитриеву, осужденному за насильственные действия в отношении несовершеннолетней падчерицы. Либеральное сообщество тут же политизировало дело Дмитриева, связав все обвинения с его неугодной властям деятельностью. Другой известный педофил и по совместительству известный советский диссидент и писатель Владимир Буковский является чуть ли не "иконой" либерализма для современной российской оппозиции. Помимо своей политической и литературной деятельности, Буковский прославился тем, что в 2015 году прокуратура Соединенного Королевства, где проживал писатель, обвинила его в изготовлении и хранении детской порнографии. В 2019 году Буковского не стало. Новость о смерти экс-диссидента широко освещалась российской либеральной общественностью: все как один громко воспевали заслуги Буковского, скрывая неприглядную правду относительно морального облика великого борца за справедливость.

В первых рядах защитников подобных "мучеников" правящего режима находится команда оппозиционера "всея Руси" Алексея Навального. Как оказалось, сам штаб Навального буквально кишит активистами с педофильскими наклонностями. Один из них - Николай Левшиц. До 2017 года Левшиц работал в "Открытой России" Ходорковского, откуда был уволен за сокрытие факта судимости. Дело в том, что в 1999 Левшиц, будучи учителем физкультуры, совратил несовершеннолетнюю ученицу и был осужден на 6 лет. Однако преступное прошлое не помешало найти оппозиционеру новую работу - команда Навального встретила бывшего уголовника с распростертыми объятиями. Также стоит вспомнить инцидент с представителем молодежного движения "Весна" Владимиром Казаченко, который вместе с еще одним навальнистом Вадимом Тишкиным устроили оргию с 14-летней девушкой. Все происходящее участники снимали на камеру мобильного телефона, материалы с которого оказались в распоряжении правоохранительных органов. Любопытно, но на одном из кадров голый Казаченко развлекается в компании двух подруг на кровати, над которой гордо красуется плакат самого Навального. Другая представительница питерского штаба Елена Мазовецкая сожительствовала с 14-летним мальчиком. В итоге, женщина сбежала от проблем и уголовного преследования за границу.

Дальше - больше: оказалось, что в команде Навального есть не просто педофил, а член той самой глобальной влиятельной организации! Один из главных соратников оппозиционера Владимир Милов расхаживает по мероприятиям с эмблемой тех самых любителей маленьких мальчиков на лацкане пиджака. Странные пристрастия российского активиста разоблачили сторонники движения QAnon, а затем информацию подхватили и российские пользователи .

Российские оппозиционеры организуют филиал международной сети педофилов в России?

Конечно, достоверность теорий QAnon у многих вызывает сомнения. Но версия о "педофилии" Милова выглядит весьма убедительно. Наш активист частенько бывает в Штатах и поддерживает тесные связи с представителями американской политической элиты. Кто знает, может быть, демократы и правда втянули в свой "педофильский" кружок ведомого российского оппозиционера, который теперь исполняет роль лидера российского филиала "педофильской" организации и главного популяризатора таких странных западных ценностей. Общие интересы, как известно, объединяют и сплачивают. Судя по всему, сегодня власти США и наша оппозиция близки и едины, как никогда раньше.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх