Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    А что тут спорить? Каждая страна называет другую страну по-своему. Немцы называют свою страну Дойчланд, а мы их - Гер...«Правильно будет ...
  • Николай Зайчиков
    А ты уверена . что это правда и о каких пересчетах голосов автор тут пишет , если все бюллетени после выборов были ун...По подсчётам оппо...
  • Амфибрахий Дактилев
    Не надо ничего усложнять. Статья за это есть. А побегут при задержании - стрелять.Белорусские оппы ...

Католики в США призвали ЛГБТ сообщество поделиться «дарами»

Католики в США призвали ЛГБТ сообщество поделиться «дарами»

Католики в США призвали ЛГБТ сообщество поделиться «дарами»
Казалось бы, какие дары могут быть от сексуальных извращенцев католической церкви, кроме покаяния. Но нет: что-то в этой смердящей выгребной яме американские католики для себя нашли положительного.
*
Пропагандировать «ЛГБТ-служение» в еженедельных приходских бюллетенях попросил вверенные ему приходы католический епископ города Лексингтон, штат Кентукки (США) Джон Стоу. Об этом 4 сентября сообщило издание Сomplicit Сlergy.

Епархиальное управление по вопросам мира и справедливости, возглавляемое Джоном Стоу, выпустило обращение, в котором сказано, что «мы являемся утверждающей организацией, которая защищает достоинство каждого представителя ЛГБТ».


«Каждый ЛГБТ-представитель призван служить в церкви. Какими дарами вы можете поделиться? Знаете ли вы кого-то, кто является членом ЛГБТ-сообщества? Пригласите их присоединиться к нашему служению и скажите им, что нам нужны дары, которыми они должны поделиться!», — говорится в обращении епископа.


Напомним, 15 июня один из католических епископов немецкого города Аахен Хельмут Дизер заявил, что если доктрина Римско-католической церкви не будет адаптирована под новые нормы сексуальной морали, то она рискует превратиться в «секту».

4 сентября стало известно, что католики Аахена разрабатывают церковную доктрину о «разной сексуальной ориентации людей».
Красная весна


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх