Театр абсурда

7 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    "вашей" россии не будет.Вы просто ублюдки.Это не наша Россия
  • Андрей *
    это хрен старый Венедиктов и не такого набрешет...Венедиктов переск...
  • Андрей *
    она на дерьмо похожа.Она хотела бы пит...

Это "ж-ж-ж" - оно неспроста!

Это "ж-ж-ж" - оно неспроста!

Это "ж-ж-ж" - оно неспроста!

А вам не кажется, что Михаил Саакашвили слишком много разговаривает? И его все время уносит вдаль силой мысли.

Давеча он сказал, что Москва опережает Киев по эффективности работы с бизнесом, а также по удобству налогообложения. И сказал, что в моей любимой стране отсутствует государственность. Нету!

"Меня это очень расстраивает – по дерегуляции Россия ушла далеко-далеко вперед Украины или Прибалтики. Я был в Голландии несколько лет назад, и смотрели российский телеканал. Там выступает их чиновник, и говорит: «Мы не можем деньгами помочь бизнесу, но мы можем им помочь тем, что облегчим это бремя». Но почему-то я не слышу этого от украинских чиновников. Что, россияне должны нас опережать? – заявил Саакашвили.

Аполитично рассуждает Мишико, аполитично! Россия никому ничего не должна. Она просто вас опережала, опережает и будет опережать. Всегда и во всем.

Это "ж-ж-ж" - оно неспроста!

И я даже не вижу тут никаких особых поводов для гордости просто потому, что гепард движется быстрее, чем черепаха. Просто так придумала природа. Чем тут гордиться?

"В России есть много вещей, которые мы пытаемся исправить в Украине, которые там решаются гораздо быстрее и успешнее, чем у нас. Там сокращается бюрократия, улучшается налоговая система, и Россия побеждает нас на фронте, на котором она ну никак не может выигрывать, потому что Украина – это демократия, потому что в Украине есть свободолюбивое общество, потому что в Украине есть гораздо больший потенциал" - расстроился Миша.

Вот свободолюбивое общество вас и доканает. Если считать то, что происходит в моей любимой стране, свободой, то и Мишины потуги можно назвать реформами. А почему нет?

Это "ж-ж-ж" - оно неспроста!

Я уверена, что это "ж-ж-ж" - оно неспроста! Правильно написали. Неспроста! Очевидно, и правительство Зеленского точно так же не оценило бреющий полет мысли славного грузина, как и правительство Порошенко.

Что-то Мишико часто стал о России хорошо отзываться. Вот увидите, скоро гражданства попросит! Я бы не давала.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх