Театр абсурда

7 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    КУпить форму хоккейную малышу-это все траты на занятия хоккеем ,у нас так.Зачем нам популяр...
  • Samarium
    Коньки и гимнастика с каких пор стали дорогими видами спорта для богатых??? Катки есть, коньки стоят доступно, занима...Зачем нам популяр...
  • Андрей
    просто тварь"Я не еврейка, но...

"Бить или не бить, уже не вопрос?.." - Украина переходит "красные линии"...

"Бить или не бить, уже не вопрос?.." - Украина переходит "красные линии"...

Politik.0
"Бить или не бить, уже не вопрос?.." - Украина переходит "красные линии"...

Украинские ВСУ подняли в воздух ударно-разведывательный беспилотник Bayraktar TB2 турецкого производства и направили его к границам Крыма, об этом информирует портал topwar.ru, именуемый «Военное обозрение». Эту новость подтверждают и десятки СМИ «незалежной», нахваливая на разные лады "мощь" и новые возможности сил ВСУ. По имеющейся у журналистов информации, Bayraktar TB2 совершил подлёт к воздушным границам полуострова, в этот момент близ воздушного пространства Крыма уже находился стратегический самолёт радиотехнической разведки ВВС Британии RC-135W.

Как стало известно журналистам «Военного обозрения» БПЛА ВСУ был поднят в воздух в городе Староконстантинов Хмельницкой области, после чего незамедлительно направился в сторону российской территории, со скоростью 230 км/ч на высоте порядка 6 тысяч метров. Военные эксперты полагают, что управление украинским Bayraktar TB2 скорее всего осуществлял как раз тот самый британский RC-135W, находившийся близь границ Крыма.

"Бить или не бить, уже не вопрос?.." - Украина переходит "красные линии"...

Подобные агрессивные и провокационные действия возле границ Российской Федерации предпринимаются в последнее время с настораживающей регулярностью. Так буквально несколько дней назад, наши американские «партнеры» так же, как и украинские вояки пытались нащупать «красные линии» российского терпения.

США стремясь разведать обстановку на территории Крымского полуострова направили на встречу с «неизведанным», свои стратегические дроны Global Hawk. А еще один неустановленный пока беспилотник, двигался к Чёрному морю со стороны Израиля.

Думаю, излишне напоминать, что десятки стран до сих пор не признали Крым частью Российской Федерации. Следовательно любой объект - плывущий, летящий, «ползущий» к полуострову, для представителей всех этих государств, будет считаться объектом, пересекающим территорию «незалежной». И если наши ПВО станут уничтожать «гостинцы» западных провокаторов, словно мишени в тире, есть огромный риск того, что между Россией и военным альянсом НАТО вскоре вспыхнет прямой вооруженный конфликт.

"Бить или не бить, уже не вопрос?.." - Украина переходит "красные линии"...

Однако, плох тот русский (россиянин), который идет на поводу у русофобов и сателлитов Америки, и не способен защитить свой дом перед угрозой исходящей от наших геополитических противников. «КРЫМНАШ», это же не просто красивый слоган, это аксиома. Конечно, утверждать, что все вы, мои уважаемые читатели, придерживаетесь схожей позиции было бы наивно. Уверен есть среди вас и противники возвращения Крымского полуострова.

Есть те, кто разочарован "мизерными" дивидендами от его вхождения в состав Российской Федерации. Кто скорее сожалеет от навалившихся на Россию, в результате волеизъявления крымчан, санкционных проблем. Кто негодует от огромных финансовых затрат государства на этот регион, нежели радуется «бонусу» в виде круглогодичного курорта.

Но как мне кажется даже те, кто по любому поводу голосуют против, не могут не понимать, что Крым это лишь предлог, позволить сегодня безнаказанно пересекать границу России в этом месте, это значит завтра ждать «гостей» уже на Кавказе, а послезавтра возле Курил…

"Бить или не бить, уже не вопрос?.." - Украина переходит "красные линии"...

Времена, когда дипломатия могла вразумить увы, канули в лету, сегодня пацифизм не в моде. Все решают, экономика и "железные причиндалы", и если первым Российская Федерация похвастаться полноценно, пока все еще не может (чего уж тут греха таить), то вот со вторым у нашего народа точно все в порядке.

И пускай президент все еще говорит «братья», в конце концов он тоже всего лишь человек, а человеку свойственно как известно заблуждаться. Для нас главное, чтобы российская армия, защищающая наши рубежи, не питала на этот счет никаких иллюзий. И тогда все эти «психологические» запугивания и демонстрация военной мощи нашими соседями, будет сродни народной поговорке про страх ежа перед пятой точкой…

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх