Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Макаров
    У усатого,как у алкаша,тока от жопы отлегло,он опять за старое)Опять за старое. ...
  • Геннадий Драпкин
    Мразь с фашистскими взглядами, интересно, откуда она выдумывает небылицы в своих книжонках, и пусть расскажет по каку...Мадам Алексиевич:...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    УРА ! Наконец ПРАВДА начала выявляться ! Может белорусская толпа, наконец, начнет хоть что-то соображать !По подсчётам оппо...

От "новичка" ещё никто не умирал...

От "новичка" ещё никто не умирал...

Итак, неопровержимо установлено, что критик режима Навальный отравлен режимом за критику режима - и никакие возражения не будут приняты. Поэтому есть смысл сразу перейти ко второму вопросу - к санкциям прогрессивного человечества против России.

К счастью, никакой неопределённости здесь быть не может, ибо прогрессивное человечество сталкивается со случаем убийства режимом критика режима не в первый раз. Ровно два года назад режим Саудовской Аравии убил своего критика Джамааля Хашогги (он же Хашукджи), за что немедленно подвергся санкциям.

Логично предположить, что Россия должна была бы подвергнуться примерно таким же санкциям, но тут есть нюансы. С одной стороны, Навальный жив, поэтому было бы логично наказать Россию меньше.

С другой стороны, Хашогги разрезали на куски - то есть его убили экологично, безопасно для окружающих и не нанесли материального ущерба третьим лицам. Тогда как Навального травили боевым ОВ "Новичок", чрезвычайно опасным для окружающих.

А сопутствующий материальный ущерб грозит обернуться гигантскими суммами в сотни миллионов, а то и миллиардов евро. Вспомним предыдущий случай применения Новичка, когда режим отравил критиков режима Скрипалей - в британском Солсбери уничтожили скамейку, на которой сидели Скрипали, автомобиль Скрипалей, дом Скрипалей и даже кота Скрипалей.

По аналогии в случае с Навальным необходимо уничтожить: самолёт, на котором везли Навального, кареты скорой помощи, которые перевозили Навального в клинику Шарите, а так же саму Шарите. Учитывая, что везли Навального через весь Берлин, то неплохо было бы снести и Берлин тоже. Таким образом только на основании сопутствующего ущерба санкции против России должны быть больше, чем против саудитов.

Однако Россия, чтобы уменьшит санкционное давление, вполне может компенсировать сопутствующий ущерб. Причём не только деньгами, но и натурой. В конце концов у русских уже есть опыт уничтожения немецких самолётов и автомобилей, как и сноса Берлина в целом. В любом случае это тема для межгосударственных переговоров.

Ах да, мы чуть не забыли напомнить, какие же санкции были наложены на саудовский режим за расчленение критика режима, критиковавшего режим.

Никакие.

Таким образом санкции против России за случай Навального должны быть чуть меньше чем никакие, либо чуть больше чем никакие.

От "новичка" ещё никто не умирал...

Спокойной ночи.

Илья Козырев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх