Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Макаров
    У усатого,как у алкаша,тока от жопы отлегло,он опять за старое)Опять за старое. ...
  • Геннадий Драпкин
    Мразь с фашистскими взглядами, интересно, откуда она выдумывает небылицы в своих книжонках, и пусть расскажет по каку...Мадам Алексиевич:...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    УРА ! Наконец ПРАВДА начала выявляться ! Может белорусская толпа, наконец, начнет хоть что-то соображать !По подсчётам оппо...

В Минске предупреждают об угрозе кровавой развязки

В Минске предупреждают об угрозе кровавой развязки

В Минске предупреждают об угрозе кровавой развязки

У пока еще мирных белорусских протестов может быть кровавая развязка.

Об этом в эфире телеканала ОНТ заявил близкий к белорусскому МИДу политолог Александр Шпаковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Меня пугает, что толпу постоянно целенаправленно ведут ко Дворцу Независимости. Это отработка определенного маршрута. Мы понимаем, что сколь угодно долго ходить бесперспективно. Скорее всего, кураторы когда-то должны отдать приказ на провокационные насильственные действия. Меня это сильно тревожит», – сказал Шпаковский.

По его мнению, «силы из-за рубежа не ставят перед собой целью свергнуть власть».

«Но цель спровоцировать человеческие жертвы вполне может быть. Это цель геополитическая. Те же товарищи крутятся вокруг центров, координирующих белорусские протесты. Любой пользователь Интернета может найти, кто такой Анри Леви и какова его роль в Ливии, Сирии, Украине. Насколько эта роль разрушительна. Это политтехнолог революций. Это исчадье ада», – сказал Шпаковский.

https://www.politnavigator.net/v-minske-preduprezhdayut-ob-u...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх